2017胡润百富中国行即将在天津盛大起航

时间: 2017-05-19 17:14:20 来源:   网友评论 0
  • 由胡润百富、36计联合发起,各地区政府、工商联、各相关协会大力支持,邀请上百家投融资机构,文创及互联网行业精英、专家学者、知名大咖,联合新华网、人民网等两百多家媒体,共同举办的“2017胡润百富中国行”将在天津启动。

由胡润百富、36计联合发起,各地区政府、工商联、各相关协会大力支持,邀请上百家投融资机构,文创及互联网行业精英、专家学者、知名大咖,联合新华网、人民网等两百多家媒体,共同举办的“2017胡润百富中国行”将在天津启动。活动在全国不同省市共设立10站,每一站将颁布当地新兴企业和孵化机构系列榜单,挖掘区域经济新亮点,绘制经济发展新版图。上榜机构将参加在北京人民大会堂举行的2017胡润百富全国年度揭榜盛典,共同揭晓《2017胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜》和《2017胡润百富中国最具贡献孵化机构百强榜》。

启动仪式落户津门

此次胡润百富中国行启动仪式将于7月初在天津举办,活动由胡润百富、36计发起;天津市文化创意产业协会、天津市企业资源整合协会、天津市青企盟、云中天传媒投资(天津)有限公司等共同承办。

活动将联合超过两百家一线媒体,千万级流量曝光,通过榜单颁布,话题分享,圆桌论坛等形式,汇集各界精英,推举一批在天津地区在“文化创意、互联网科技、金融资本融合实体经济”过程中取得优秀成绩的企业,突出潜质企业榜样的力量,为天津企业搭建一个展示风采,分享智慧,聚合资源、协作发展的平台。

两大重量级榜单首发

此次天津的活动作为胡润百富中国行的第一站,胡润先生将亲自颁发两份重量级榜单:

2017胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜天津50强》和《2017胡润百富中国最具贡献孵化机构百强榜天津50强》。

《中国最具投资价值新星企业百强榜天津50强》是胡润研究院深度挖掘天津地区未来独角兽企业制作的榜单,针对天津地区估值5000万人民币至10亿美元之间的未上市高成长企业进行商业模式、团队管理、企业规模、发展速度、融资情况、行业领导力、企业抗风险能力、媒体关注度、组织结构及用户口碑等多维度进行综合评估,做到真正的投资价值体现,对天津未来的独角兽明星进行价值曝光。

《中国最具贡献孵化机构百强榜天津50强》是胡润研究院深度调研中国孵化机构后制作的榜单,胡润研究院将从天津市各个孵化机构的项目毕业率、地区贡献度、明星项目、空间环境、咨询服务、创业导师资源、企业配套服务、资源整合能力、投后服务能力、知名度、创业者和投资者口碑等多方面进行立体调研,充分挖掘各孵化机构的效益和效率,致力于为天津乃至全国范围内的创业者和投资人提供一份专业权威的天津孵化机构参考指南。

精英云集大咖峰汇

除了胡润先生将亲自颁布榜单并参加圆桌讨论环节外,活动拟邀请创新工场董事长兼首席执行官李开复先生,真格基金创始人新东方联合创始人徐小平先生、TCL集团董事长李东升先生,启赋资本创始人傅哲宽先生,著名天使投资人薛蛮子先生等嘉宾在此次“胡润百富中国行•启动仪式”活动中通过主题分享的形式,将他们独特观点和宝贵经验分享给到场嘉宾。

此外上百家投资机构、行业精英、专家学者、知名大咖,天津本地企业家代表、政界人士、两百多家一线媒体都将齐聚一堂,共同打造2017年天津地区最具影响力的精英盛典。

上榜企业持续深度孵化

胡润百富中国行工作组表示:通过为上榜企业提供权威文化创意产业指导、前沿互联网技术助推、雄厚金融资本扶持等持续孵化与支撑,帮助企业实现从“潜力之星”到“行业巨无霸”的蜕变,将地方精英推向全国舞台,与国内外一线投融资机构实现对接,与互联网科技大咖面对面直击碰撞、与文创精英共同分享企业文化与激情,展现天津风采。

官方报名通道及活动详情请关注主办单位官方微信公众号:36G商学院。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台