520脉宝云店助力告白 带你欢乐购

时间: 2017-05-19 17:10:30 来源:   网友评论 0
  • “5.20”谐音“我爱你”,成了不少线上线下的商家选定的新节日,各种针对情侣的打折促销活动让人眼花缭乱。这个“520”,你心动了吗?你准备用什么礼物来向心爱的TA表达你的深情? 为爱而购,不再等待!这个520,脉宝云店为爱放价,助

“5.20”谐音“我爱你”,成了不少线上线下的商家选定的新节日,各种针对情侣的打折促销活动让人眼花缭乱。这个“520”,你心动了吗?你准备用什么礼物来向心爱的TA表达你的深情? 为爱而购,不再等待!这个520,脉宝云店为爱放价,助力告白!

\
 

 

脉宝云店给TA“夏日百变妆容”

无论是用来感恩,还是用做表白的礼物,化妆品永远是首选礼物之一。除了送礼给另一半,很多人还会选择在520这天给父母送上爱的礼物。脉宝云店特别推出“夏日百变妆容”专栏,从护肤/清洁、隔离/防晒、气垫/粉底、口红、面膜五个方面进行分类,让消费者更直观,可以快速根据自己的需要直达购物链接。

脉宝云店给TA“甜蜜美食专场”

杜牧留下了一首脍炙人口的《过华清宫绝句》:“长安北望绣成堆,山顶千门次第开;一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”唐玄宗李隆基为讨宠妃杨玉环的欢心,令人修建栈道,八百里加急,从遥远的南方向北方的长安运送新鲜荔枝。这样的爱情也令不少人羡慕。脉宝云店推出的“甜蜜美食专场”中,荔枝低至19.9/斤,还有更多时令鲜果让利促销。

脉宝云店给TA“流行家居服饰”

服装鞋帽也是520礼物清单中的一类,脉宝云店推出的“流行家居服饰”从美衣优选、包包系列、配饰系列等分类,无论是名牌包包还是大牌配饰,消费者都能在脉宝云店买到心动的礼物。

在充满爱的季节,给最爱的人一份礼物吧,你用行动感TA,脉宝云店用价格感动你。据了解,脉宝云店520活动从5月19日10点到5月22日10点,四天的时间,让你一次爱个“购”。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台