杭州钱江彩虹府:这99㎡大四房,才是“彩虹帮“的新世系造作

时间: 2017-05-19 17:02:37 来源:   网友评论 0
  •   

  

\


  忘掉水晶城的神迹,这99㎡大四房,才是“彩虹帮“的新世系造作!

  NO. 1|壹

  每一个老滨江人心中,都有一座彩虹城。每一个新滨江人心中,也都有一座水晶城。

  许多杭州人对“住在滨江”的最初认知,就是从约46万㎡、3000户人家的“一线江景超级社区”——彩虹城开始的。

  2003年起交付的彩虹城,以一条壮观的中轴大道著称。

  这条中央水系步行街,从前广场一直延伸500多米到江岸。虽在红线内,却对所有人开放,两边商肆繁错,是我见过最有活力和烟火气的住区之一。

  

\


  更多人对“滨江房价全面4万+”的突然惊觉,则始于水晶城的二手房。

  去年夏天,正是水晶城二手房率先一夜飙涨,东方郡、明月江南跟进,接着柳岸晓风大卖,才让杭州人彻悟:“国际滨”的房价已迈入杭州一线俱乐部。

  为什么这一轮滨江房价的升浪,始于水晶城呢?

  这其中,“高新实验小学学区”功不可没。但更重要的,还是2009年推出的水晶城二期,几乎是杭州最早的精装90㎡三房两卫,在滨江二手市场上一房难求。

  

\


  印象中,水晶城还请来贝尔高林做“亚热带花园”,推出过风骚的“夹层户型”。

  总之,一部钱江房产的产品力进击史,就是半部滨江区的地产史。如今,钱江彩虹城售价3.5万-4万,水晶城4.5万-5万,依然是二手市场的当红炸子鸡。

  据说,钱江房产自己的员工,买过彩虹城或水晶城的,占八成以上!

  但钱江自此之后,已多年未有纯住宅新盘亮相。员工们有点哀怨:“水晶城二期之后,我们就没再买过自家的住宅。”其实,许多滨江人何尝不是呢?

  NO. 2|贰

  现在,那个产品力卓越的“彩虹帮”,又走路带风地回来了!

  这让老业主集体翘首以待的新盘,就是之江板块的杭州钱江彩虹府。睽违住宅市场8年后,这一次的钱江出品,依然浑身散发着荷尔蒙的气息。

  概括起来就是:主城区,地铁旁,99㎡四房两卫,精装带地暖!

  这样的大杀器,简直就是为滨江的年轻人量身定做。何况,之江也正处于阶段性“断供”。

  

\


  克而瑞数据显示,截至5月10日,之江一共只有90㎡可售住宅72套。其中,存量多于10套的楼盘只有两个,考虑网签被卡的因素,实际套数只会更少。

  钱江向以神户型著称。这一次,杭州钱江彩虹府更上一层楼,直接登顶“神级俱乐部”的塔尖。

  主力户型约99㎡边套,改造装修后,可以设计成四房!包括主卧在内的3个卧室齐刷刷朝南,各带飘窗或阳台,南向总面宽9.1米。

  主卧是带卫生间的舒适套房,就连北向书房,开间也有3.2米。

  

\


  客餐厅是一体化的横厅设计,外接5.8米的超大飘窗,敞亮通透。一家人闲来无事对坐饮茶,或陪小朋友下五子棋,都是惬意的日常。

  过去半年,锦绣之城的110㎡四房,长龙领航的116㎡四房,都曾让我们惊艳。而杭州钱江彩虹府是来颠覆三观的……

  另一个约84㎡三房两卫户型,神奇程度一点不逊色。

  同样三开间朝南,面宽更为宽裕,9.8米。装修改造后,带衣帽间的主卧套房,开间3.6米。还有U形厨房、独立餐厅,以及标准的两个卫生间,简直逆天了!

  NO. 3|叁

  杭州钱江彩虹府总建筑面积约8.6万㎡,由11幢8-11层的小高层组成,容积率仅1.7。

  作为“彩虹帮”落子之江住宅首作,因主打IT高知人群,钱江房产选择了简约的未来主义风格。

  淡雅灰色石材和湛蓝大面玻璃,构成杭州钱江彩虹府的高颜值立面。奢华的用材组合,可窥见些许彩虹豪庭的影子。到底是老牌本土开发商……

  园区复刻彩虹城的中轴对称布局,打造70米长中央轴线。

  

\


  景观设计上,则有水晶城的优秀基因。从入园33米面宽水景,到意趣无穷的叠水、架桥,再到4大主题花园,让住户可深度参与到层叠景观之中。

  水晶城如今在二手市场上能有高溢价,翳郁、沁凉而又异域风情的景观功不可没。

  绿化好,小品密,水景多,这一香港贝尔高林2008年的代表作,当年景观造价就高达约1000元/㎡,可与绿城滨江媲美。

  钱江·杭州钱江彩虹府的精装修,也继续诚意满满。

  

\


  配有中央空调和全屋地暖,瞬间升腾起豪宅即视感。精装品牌上,用的是摩恩、TOTO(或同等品牌),主卧还配智能马桶。

  大家通常会担忧的精装修品质,在这里是最不用操心的。

  钱江是杭州最早开发精装豪宅的开发商之一,有过彩虹豪庭和水晶澜轩两个经典作品。精装修施工团队从2008年一路历练,核心成员在钱江已待满十年。

  目前,之江精装住宅均价多在3万—3万5。考虑到限价,这么精美的一套大四房,平均总价应该不会超过300万……

  NO. 4|肆

  我经常在想,谁会需要在99㎡里塞进4个房间?

  应该是年纪很轻,事业起步,上有老,下有小。他们家中那些蹒跚学步的孩子,或不甘寂寞的老人,住在杭州钱江彩虹府的日常,又会是什么样?

  所以,我特地挑了一天中最热闹的傍晚,去感受彩虹城的迷人氛围。

  我们漫步在中央大道,两排高大的银杏夹道。街边店铺林立, 随便一瞥就能看见罗森、全家。好几家店据说都开了十多年,比如一家名叫“温馨港湾”的早餐店。

  

\


  舒缓音乐中,喷泉四起。小朋友追逐嬉闹,拉风地玩着滑板车。

  老人闲坐在喷泉池边唠着家常,不时让孙子慢一点。下班回家的青年男女,拎着菜飞快往家里走。一幕幕都是最生动静好的日常。

  很多人住了许多年,也迟迟不愿搬离。比如我同事的朋友李先生。

  2008年,新婚的李先生花116万,买了一套彩虹城的97㎡两房。一住进来,就爱上了这里的安静。夏天可以开窗睡觉,伴着耳边的虫鸣声。

  

\


  小区快十多年了,外立面和公共设施都维护得挺好。邻居们都认为,钱江的品质不逊于绿城滨江。

  去年底,因为想“多要一个书房”,近年事业发展顺利的李先生,换了一套彩虹豪庭的二手房。176㎡四房,900万。“在这儿住习惯了,其他哪里都不想去。”他说。

  将来,许多人对彩虹城的情结,或许会在杭州钱江彩虹府延续。

  因为两者的灵感是一脉相承的。比如,杭州钱江彩虹府的小区入户大堂设计,就来自彩虹豪庭的多年运营经验。除了营造归属感,还兼具物业服务处和休息区功能。

  24小时有人值守,业主回家时顺路收取快递,非常方便。门禁还是人脸识别系统,刷脸可进!

  

\


  当年,彩虹城开卖之时,滨江多数地方还是一片江滩,四桥也没通车。

  杭州钱江彩虹府却出行便利,之江大桥、紫之隧道四通八达。到地铁6号线双浦站(在建)也仅约500米,2019年开通。也就是说,杭州钱江彩虹府交付时,就是纯正的地铁房了。

  未来沿6号线,再坐一站到河山路站,还能感受逾百万方云栖小镇的律动。

  上盖物业云栖小镇青年社区也由钱江开发,1.5万㎡商业街,将是杭州钱江彩虹府业主的额外福利。来,一起畅享这个奇妙的“平行小宇宙”吧!

  

\


  - End -

  



  



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台