谭建水:收官之战,黄金、原油多单双双建仓等止盈,在线解套!

时间: 2017-05-19 22:00:53 来源:   网友评论 0
  • 不带感情;不预设立场;严格设立止损止赢;绝对遵守纪律;资金与风险管控;市场会告诉你如何运行,并且不会把你丢下,市场永远是先知先觉的人赚后知不觉、后知后觉赚不知不觉人的收益。

不带感情;不预设立场;严格设立止损止赢;绝对遵守纪律;资金与风险管控;市场会告诉你如何运行,并且不会把你丢下,市场永远是先知先觉的人赚后知不觉、后知后觉赚不知不觉人的收益。

基本面分析


  金价周五小涨,料创下4月中旬以来单周最大涨幅,因美国政局动荡导致美元下跌。上日金价中止五日涨势,因获利了结而下跌1.1%,为5月3日以来单日最大百分比跌幅。新加坡黄金交易商GoldSilver Central董事总经理Brian Lan表示,金价涨势过度,在周四做了修正。但或许较昨天高点回调得多了点,因此人们又开始买进。


  国际油价周五(5月19日)盘初上涨,周四曾一度触及近一个月高位。因市场愈发乐观的认为石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯等产油国将延长减产协议,以抑制原油市场持续供应过剩局面。但近几周油价一直在窄幅区间波动,因美国产出增长抵消了主要产油国的减产效应。页岩油与OPEC的战火也愈烧愈烈,主要焦点便集中在对市场份额的抢夺上。

  原油方面


  原油亚盘整理后强势突破49.60高点,早评已经强调过,第四次冲击30日线的高点,经过两次下探回升。具备破高的动能。而亚盘破高后。就要上移做多位置,不要死等回踩。昨日能够给到48.30做多的机会。是由于进行了二次探底。量能蓄势完毕,今日释放破高量能。盘中破高后直接在49.50安排跟进多单。目标小有获利。稍后见50.20附近可减仓一次,其余仓位再去博50.50一带。周尾是震荡上升的走法。有利润及时把握减仓。空仓的回踩49.6仍可多一次  损49.0  目标50.50.


  黄金方面:


  黄金中性横盘整理,昨日高位回落后。今日守住低点走震荡。没能破低延续。说明多头趋势不改。今日有望止跌。虽然不能完全收复昨日的失地。但是先要进行止跌修正,同时将指标带成多头。从现在的位置来看。离昨日高点还有一段距离,先在中性位置震荡蓄势。下周有望向上突破。今天周线收官之作。暂时以震荡行情对待。


  4小时围绕中轨死死守住,连虚破的迹象都没有。若是稳住亚盘低点1247的话。结合周尾震荡行情。预计是10美元左右的波幅,那么往上反弹今天高点差不多也就在1257附近。本周除开周三走了一波单边。其余时间的震荡空间基本都是10美元左右。而趋势上还是多头,这不用说,可结合早评的详细剖析,昨日的回调只是针对1214一浪上涨结构进行回调修正一次而已,后市还是看好破高,只是时间上可能要到下周。而今天则以震荡多头思路对待,早评及盘中给出1247一线做多继续持有。现在虽然小有获利。但毕竟利润空间不大。需要一点耐心等待。不急于出单再频繁去开单,出了低位单子再想去建仓就不容易。位置会越来越高。所以多一点耐心。利润是等出来的,不是急出来的。拿到美盘上探后见到目标位1255-1257区域再行止盈。


  黄金多单解套


  1、对于黄金1250一线多单,此类朋友笔者首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。笔者建议低位补仓,反弹出局。


  2、对于被套1260一线多单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。


  3、对于被套1265一线最高点位多单,这里笔者先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,笔者认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若避险情绪持续增强,黄金或将继续上涨。但这种希望本人不抱太大。1265多单朋友笔者建议减仓,保证资金风险率,趁反弹降低损失出局。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台