震惊!开直升机买快餐 你我贷、爱钱进、快投机器让你活得任性

时间: 2017-05-19 21:54:59 来源:   网友评论 0
  • 据英国《每日邮报》5月14日报道,5月13日下午,在澳大利亚悉尼市,一名男子将自己驾驶的直升飞机停了下来,下机买了麦当劳后便继续驾驶飞机离开了,引得围观群众大吃一惊,也掀起了网友评论热潮:“外卖软件太不发达”、“最强吃货

据英国《每日邮报》5月14日报道,5月13日下午,在澳大利亚悉尼市,一名男子将自己驾驶的直升飞机停了下来,下机买了麦当劳后便继续驾驶飞机离开了,引得围观群众大吃一惊,也掀起了网友评论热潮:“外卖软件太不发达”、“最强吃货”等。

\

除此之外,也有人说“有钱任性,买个快餐都要开直升机,羡慕”。可光羡慕也没什么用啊,并不能让我们过上“大金链子小手表,一天三顿吃烧烤”的生活。但起码我们可以通过自身努力来提升经济能力,让生活变得更加自在随心,比如通过投资理财来增加个人收入。

目前,投资理财已经不是什么新鲜事物,像你我贷、爱钱进、快投机器之类的理财平台早已为大众所熟知,成为理财优先之选。

你我贷

你我贷是嘉银金科旗下网贷平台,有着6年P2P运营经验,现已完成恒丰银行全面资金存管,多重机制解决用户投资疑虑,打造安全健康的投资环境。你我贷通过贷前、贷中、贷后层层把关,打造P2P风控闭环,筛选优质借款项目,定期公布运营数据,安全透明度高。

你我贷以网络信用标为主,个人快速小额借贷,同时还推出了有道智投理财产品,分散投资。总体上来说,你我贷的投资期限在2年以内,年化收益率在5%-11%之间,均适用于平台推出的本金保障计划。

爱钱进

爱钱进是网贷之家综合排名靠前的一家互联网金融平台,2014年正式上线,凡普金科旗下平台,签约华夏银行北京分行资金存管系统,实力较强。

爱钱进以个人借贷为主,平台接入了中国支付清算协会系统,并与国际知名征信公司合作对借款人进行综合评估,把关借款标的质量,同时通过智能小额分散来规避风险。投资项目以整存宝、零存宝和散标为主,最高年化收益率为10.3%,对应36个月的较长投资期限,整体上来说适合偏爱长期定投的用户。

快投机器

快投机器是一家专注于供应链金融模式下的网络借贷信息服务的平台,由北京泰恒长隆网络科技有限公司创办并运营。自成立之初,快投机器就与新浪支付达成了第三方资金托管合作,由新浪支付对平台项目资金进行专户管理。在当前监管政策要求下,快投机器也在积极与银行协商资金存管事宜。

\

和其他平台相比,快投机器有两大亮点,一是透明度高,二是投资回报可观。快投机器平台推出的项目都有着过硬的质量保证,经过了专业风控团队的实地考察,考察结果和借款用途、合同协议等都公开披露在平台上,投资人可以随时查看,以确保项目的真实可靠。快投机器的投资收益范围在12%-14%之间,具体会根据平台推出了1-6个月不同投资期限而定,其中3个月13%、5个月14%,收益稳健可观,资金流动充足,是中短期稳健投资的最佳之选。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台