全球勒索病毒来袭 善林金融严控金融安全

时间: 2017-05-19 16:32:30 来源:   网友评论 0
  •   近日,有消息称,引起勒索病毒软件WannaCry全球性攻击事件的黑客组织“影子经纪人”,在社交网站上发出威胁称,他们将发布更多黑客工具的代码,将盗取和披露大量银行数据。金融安全再次被推上风口浪尖,善林金融严抓金融安全

  近日,有消息称,引起勒索病毒软件WannaCry全球性攻击事件的黑客组织“影子经纪人”,在社交网站上发出威胁称,他们将发布更多黑客工具的代码,将盗取和披露大量银行数据。金融安全再次被推上风口浪尖,善林金融严抓金融安全,将风控进行到极致。

  “安全”一直是善林金融的核心工作,善林金融凭借自身技术优势将错综复杂的金融风险控之于门外,积极配合国家政策并拥抱多元化的监管模式,创新科技,打造极致安全的金融平台安全系统,强化平台安全性,防止安全问题发生,保证平台良好运营,以此来更好地服务中国的实体经济转型发展。

  在善林金融看来,将金融置于国家安全的关键位置是势在必然。国家金融安全的“初心”就是让金融成为实现国家安全的利器,维护国家安全,最大化国家利益。

  安全是每个投资人关心的问题,多年来善林金融视平台与资金的安全为生命,夯实网络安全壁垒,提升金融服务体验。善林金融通过多维度的金融数据能够为维护金融安全提供关键信息,科学的收益与风险管控机制,及时预警以便于提前采取防范措施,始终如一的为客户提供安心、稳定和防风险的投资方式。

  截止到发稿前,电脑病毒事件还正在发酵、蔓延。美国白宫官员表示黑客目前已非法攫取7万美元赎金。善林金融提示大家:该勒索蠕虫利用的是Windows系统漏洞,受影响的系统是从Windows2000到Windows10,以及WindowsServer2000到WindowsServer2016的各个版本。而目前手机的操作系统则是iOS、Android、Winphone等,并不属于Windows,所以不受该勒索蠕虫的影响。善林金融提醒每个人,Windows系统电脑在很久不曾更新补丁的情况下,存在很大的中毒风险。金融安全不可忽视,切莫粗心大意!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台