善林金融深入社区做公益 不为面子只为奉献

时间: 2017-05-19 19:28:02 来源:   网友评论 0
  • 日前,善林(上海)金融信息服务有限公司徐州和风雅致分公司的志愿者们走访了徐州市鼓楼区鼓楼花园社区,为这里的孤寡老人送去温暖和欢乐。

日前,善林(上海)金融信息服务有限公司徐州和风雅致分公司的志愿者们走访了徐州市鼓楼区鼓楼花园社区,为这里的孤寡老人送去温暖和欢乐。

 

善林金融的志愿者为社区贫困户捐赠了爱心物资。善林金融的志愿者还关爱当地的孤寡老人,给他们打扫房间,并陪老人们话家常,让这些孤寡老人们深切感受到来自社会各界的关爱和温暖。

 

善林金融执行总裁表示,“善林金融的创始人周伯云先生是一位实干的民营企业家,热衷公益事业。作为国内知名大型专业金融信息服务公司,善林在不断发展和扩建业务的同时,也在为社会积极地做贡献。‘善念、善心、善行、善为’是我们善林金融的企业核心价值观,我们希望不断的开展各项公益活动,来扶助有危难的人,救济困苦的人。”

 

据了解,善林金融是一家大型的专业金融信息服务公司,注册资本人民币12亿人民币,旗下拥有善林资产、善林金融、善林商务咨询等多家子公司。近年来,善林金融不仅业务遍布国内大中城市,在公益事业上也多有建树,先后发起图书室捐建活动、为校园无偿捐赠校车、为社会弱势群体捐善款等,受到社会各界的高度评价和政府机构的一致认同。

 

善林金融因在公益慈善上的卓越表现还获得了CSR中国教育奖”,善林金融做慈善绝不只是面子工程,而是要真正为社会贡献力量。

 

 

 

 

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台