融金汇银教你学行情分析 让诈骗无孔可入

时间: 2017-05-19 19:20:52 来源:   网友评论 0
  •  

1.png 

融金汇银首先带领投资者朋友们回顾一下昨天的行情,并提醒大家投资路上需谨慎,不要落入诈骗陷阱。周四金银回落,黄金回吐周三一半多一点的涨幅,前联邦调查局局长科米的一段讲话使得全球的风险偏好又有所回升,前日一些买入黄金的避险资金选择在昨日卖出。

昨日公布的一份视频文件显示,前美国联邦调查局(FBI)局长科米发誓称,对前国家安全顾问Michael Flynn与俄罗斯之间关系的调查“从未曾遇到过”阻碍。之前有外媒报道称特朗普可能在此方面存在妨碍司法公正的行为。该消息是昨日金银价格回落的主要原因。

当前特朗普正在疲于应付“泄密门”事件,这也给了民主党反戈一击的机会。明年美国将迎来国会中期选举,目前共和党把持着参众两院的多数席位。如果民主党想要有所作为扭转目前的弱势地位,明年国会中期选举将是非常重要的机会。

因此,融金汇银认为,民主党会抓住特朗普任何犯错的机会,以增加选民对民主党的支持,而特朗普又是一个经常容易犯错的人。因此,当前美国政治的一些不确定因素将是掣肘美国经济进一步增长的最大负面因素,而特朗普就是始作俑者。如果说该假设成立,那黄金的机会就来了。投资者如果能学会这些分析方法,就不会被诈骗。

从技术层面看,金银回落至短期重要支撑位附近。黄金方面,金价回踩50日与200日均线,5日均线上移至1245美元。金价回落修复了短期超买的技术指标,特别是4小时的RSI指标。白银方面,银价回踩10日均线,尚未站上20日均线,表现还是弱于黄金。

全球最大黄金ETF-SPDR持仓量减少1.18吨,现黄金持有量为850.71吨。全球最大白银ETF ishares Silver Trust持仓量增增加44.15吨,现白银持有量为10693.85吨。

在投资市场,融金汇银相信是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业,做到这些自然能远离诈骗。

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台