思念粽子 端午节就要这个味儿

时间: 2017-05-19 16:22:28 来源:   网友评论 0
  • 随着时代的发展,速冻食品的崛起为人们的生活带了不少的便利,作为“速冻食品行业第一品牌”思念食品一直都是消费者喜爱的品牌。思念食品旗下的产品有很多,其中思念粽子大受好评。一年一度的端午节马上就要到了,思念粽子再

随着时代的发展,速冻食品的崛起为人们的生活带了不少的便利,作为“速冻食品行业第一品牌”思念食品一直都是消费者喜爱的品牌。思念食品旗下的产品有很多,其中思念粽子大受好评。一年一度的端午节马上就要到了,思念粽子再一次大显身手,全新推出思念V粽带给消费者全新的粽子体验。思念粽子一直都希望能够在包装、口感、馅料上带给消费者健康美味。

\

一枚小小的粽子蕴藏的是来自思念的爱与温暖,作为思念食品家族中明星产品,思念粽子便是思念产品创新的经典力作——馅料多、香软糯的粽子成功地挑战了以纯糯米为主的传统粽子市场,思念粽子开始让粽子有了全新的意义。产品创新带来的良好回馈让思念粽子信心倍增,随后不断的升级的虾仁海鲜粽子、台式烧肉粽子等等都让消费者眼前一亮,而且带来不一样的美味体验。

思念食品能够发展迅速离不开对产品的不断革新,多款产品的研发让传统美食迅速和现代元素相结合,成功的与时俱进。同时思念粽子、中华面点等产品的出现成功的改变了速冻行业围绕传统产品水饺、汤圆等争夺市场份额的旧格局,一些创意小餐点更是深受消费者的追捧。思念食品的不断提高和进步也推动了中国速食品行业的快速发展,与时俱进的风格更是引领了行业的风尚。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台