不看不知道,原来这么多女人都和ofo小黄车有一腿

时间: 2017-05-19 19:15:18 来源:   网友评论 0
  • 夏天发给这个世界的最大福利,应该是姑娘们的大长腿。而作为在鉴腿界常年开车的老司机,《男人装》的大名可谓无人不知。近日,《男人装》又开始了初夏时节的开车之旅,联手ofo发起了“ofo腿”上封面活动。而为了让妹子们的大

夏天发给这个世界的最大福利,应该是姑娘们的大长腿。而作为在鉴腿界常年开车的老司机,《男人装》的大名可谓无人不知。近日,《男人装》又开始了初夏时节的开车之旅,联手ofo发起了“ofo腿”上封面活动。而为了让妹子们的大长腿看起来更为养眼,《男人装》的砖家评审团居然还发布了“ofo腿”标准照!这眼光,老哥,稳。

\

  在活动开始之后,一票妹子们纷纷晒腿的举动可是让人大饱眼福。而看完这些照片也不得不说ofo果然是夏天晒腿的神器。首先ofo小黄车的颜值是没得挑的,车身的配色鲜亮又好看,而且ofo的车型有十几种,不管是淑女、熟女还是女汉子总能找到合适的配气质的款;其次,ofo的投放量那么高,大街小巷到处都有,随时随地都可以狂拍。更为重要的是,骑着自行车晒腿怎么摆都好看,完全不用硬拗造型啊!!!

\

  街拍晒腿神器ofo小黄车跟一票长腿辣妹的组合,堪称手机内存杀手。而这么多女人跟ofo小黄车都有一腿,也不得不说ofo小黄车的圈粉能力。在一众素人妹子们晒美腿要争当ofo封面女郎的同时,很多明星们也开始按捺不住跟ofo合影的冲动,晒起了两米八的大长腿——比如最近在《择天记》里火的不行的古力娜扎,也要上“ofo腿”的这趟车。

\

  话说最近在《择天记》里,古力娜扎跟鹿晗这对CP可以算得上是史上颜值最高的男女主了,而鹿晗作为ofo的骑行大使已经报爆过了骑ofo小黄车的帅照,这次古力娜扎又晒“ofo腿”,这ofo不愧是送福利的神器。看到小花娜扎的照片,只想扎心的说一句,你长得好看,怎么晒都对。

\

  最后《男人装》一众美腿鉴定团“砖家”们公正客观的评(gui)审(tian)下,“ofo腿”封面女郎最终诞生。不久后这三位素人美女将骑着ofo小黄车登上《男人装》得封面。环肥燕瘦各有所爱,不知道这三款大长腿妹子你是否满意?虽然“ofo腿”的活动已经告一段落,但是微博上还有一大票妹子继续在晒着令人羡慕的大长腿。以ofo小黄车的圈粉能力,这个夏天不怕没腿看了。

\

  当然,如果你现在已经不满足于隔着屏幕看妹子,那就走出家门去骑小黄车吧。现在刚刚初夏就已经有这么多的长腿福利,等到盛夏时节ofo将实力演绎什么叫满街都是大长腿。爱运动才会有收获,这估计才是ofo的良苦用心吧。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台