毕业季拍照,这些学生居然把ofo小黄车玩出了这么多花样

时间: 2017-05-19 19:16:00 来源:   网友评论 0
  •  如今五月已经过去大半,对于很多学生来说这是一个充满希望的月份,也是一个充满伤感的月份,因为再过一个月就要毕业了。无论大学四年的校园生活过得如何,在离开校园之后这都会是一段值得纪念的日子。而作为毕业季的重头戏

 如今五月已经过去大半,对于很多学生来说这是一个充满希望的月份,也是一个充满伤感的月份,因为再过一个月就要毕业了。无论大学四年的校园生活过得如何,在离开校园之后这都会是一段值得纪念的日子。而作为毕业季的重头戏,拍一组有创意的毕业照是不可或缺的,而在近日很多网友发布的毕业照中,ofo成为了非常重要的道具,那一抹亮眼的黄色让人一看就能想到大学生活的点点滴滴。

\

  小黄车之所以能在毕业生的心中留下如此深的印象,一方面是因为小黄车最初就是在校园里诞生的,为学生提供了非常大的便利,并且还有许多针对校园用户的活动;另一方面,ofo小黄车在陪伴大学生们上下课、找工作等等的过程中,已经成为了他们不可或缺的好伙伴,充满了太多对大学生活的回忆。因而选择ofo作为毕业照的道具,也就是情理之中了,比如上面的西安石油大学的小黄车车队,让人看到的就是让人泪奔的青春啊。

\

  而对于要谈恋爱的情侣们来说,小黄车自然也是值得感谢的“神助攻”。选一个风和日丽的日子,骑上小黄车到郊外踏青,这恩爱秀的也是real让人服气。微博名为“加菲夫妇”的一对在沈阳上大学的小情侣就晒出了独属于他们俩人的毕业照。看到这甜蜜的照片,只想说:这碗狗粮我干了!

\

  当然,也不是所有人都在一本正经的拍照。比如这位“袁路路爱蹦蹦跳”的微博用户晒出了自己拍的创意毕业照,照片里面小黄车躺在地上,还有一票长腿妹子也躺在地上,说这是要让小黄车歇一会儿。看到这张照片,很容易让人想起当年《ET》里一群孩子们骑着自行车飞向月亮的场景。在这个世界上,梦想才是无敌的啊。

\

  ofo在毕业季有多流行?就连大学老师都来凑热闹了。微博名为“吴情树”的一位大学教授骑着ofo小黄车看到自己的学生,被邀请一起拍毕业照留念,ofo小黄车强势充当了背景。绿树、学士服、小黄车,这样的配色简直不能再赞了。当然,对于ofo的圈粉力,也不得不服。

\

  而对于某些人来说,小黄车可不仅是校园生活的象征。“高羊习习习习”就骑着ofo小黄车横穿了大半个上海,并晒出了自己骑行小黄车的照片和路线轨迹图。他说自己在大一时就曾经骑着二手破自行车横穿了上海,如今骑ofo横穿上海是在向三年前的勇气致敬,并希望这份勇气能够保留到毕业。作为梦想和勇气的承载者,ofo表示这份压力很重啊,祝愿所有的毕业生都能不忘初心,坚持做自己想做的人吧。

\

  毕业季的伤感也感染了很多没有毕业的人。对于没有毕业的人来说,在大学里最应该做的就是享受大学生活的美好时光,为日后留下闪耀回忆的时刻。“嘉兴仙贝君森森”就说现在离毕业还有一年,很想在接下来的日子里骑着ofo逛遍嘉兴,很多事情不要等到来不及。虽然这句话带着些伤感,但其实想一想也是很热血的,珍惜当下才能有美好的未来。这才是对待毕业季该有的正确姿势吧。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台