ofo日充值笔数、用户满意度实力碾压摩拜稳居行业第一

时间: 2017-05-19 16:21:33 来源:   网友评论 0
  • 这个夏天,空气中都弥漫着彩虹般五颜六色的小单车的味道,新鲜又活力。而在共享单车行业中,某种大战将至的征兆也越发明显。

这个夏天,空气中都弥漫着彩虹般五颜六色的小单车的味道,新鲜又活力。而在共享单车行业中,某种大战将至的征兆也越发明显。

  ofo日充值笔数倍增 获“新四大发明”称号

  据Trustdata最新数据显示,2017年春节之后,ofo与摩拜的日充值次数均出现了爆发式增长,其中,ofo日充值笔数达15.6万笔,摩拜为11.6万笔,小黄车已经成为绝大多数短途出行用户的刚需。相比之下,ofo的上升幅度更大,且已经迅速超越摩拜,并在三月份持续高于摩拜。可见,庞大的用户群体更加认可和青睐ofo。国外留学生甚至将ofo小黄车称之为中国的“新四大发明”之一,并希望将其带来自己的国家。

\

  对于共享单车平台而言,充值次数是用户黏性的体现,ofo能够在充值次数方面碾压对手,不仅仅是产品本身的胜利,更与ofo不断在技术、服务、覆盖率等各方面不断投入升级有着密切联系。

  ofo用户满意度排行业第一 强势领跑行业新坐标

  而iiMedia Research(艾媒咨询)最新发布的数据报告显示,在2017Q1中国共享单车用户满意度排行中,ofo以9.3满意度的最高分排名行业第一,摩拜单车、小白单车位列二、三。分析师认为,ofo起步于校园,然后逐渐扩大城市覆盖率,同时,在单车骑行体验以及押金投入方面相较市场其他品牌均有一定优势,在用户群中形成较好口碑,为其后期市场推广垫定了良好用户基础。

\

  分析认为,随着第二阵营共享单车企业的壮大,相信在Q2,共享单车市场的竞争将会更加残酷。而目前,连接近 500 万辆车,在全球 4 个国家同步运营,覆盖城市达 100 个,累计骑行 10 亿次,自行车产能占据共享单车行业70%,毫无疑问是全球共享单车企业NO.1,某种程度上可以说ofo小黄车是践行“一带一路”的先行者。而相比较而言,在供应链、使用体验、单车成本以及融资等方面均具有明显优势的ofo,无疑将更能满足行业高速增长用户的更多出行需求,成为行业最终赢家。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台