杭州合景映月台:什么样的墅,才是国人情感的最佳归宿?

时间: 2017-05-19 16:21:11 来源:   网友评论 0
  •   

  

\


  为什么买别墅 | 别墅,家庭的情感归宿

  一直以来,别墅都被视作住宅的终极产物,成为财富人群演绎生活形态的一种方式。

  一座墅居,既满足了中华数千年居住文化沉淀下的国人骨子里的院落情结,又代表了其主人身份地位的高贵,成为一种财富的表征。而第三点,也是最重要的一点,它还圆满了“家”的氛围。对注重以血缘和亲情为纽带的、追求三代同堂的中国人来说,“家”不仅是种精神的寄托,更是一种情感的归宿。

  

\


  [映月台实景样板房]

  别墅的困境 | 有了别墅,就有了生活品质吗?

  在所谓“大、豪、奢”的别墅里,大面积空间,改善了居住的尺度;富丽堂皇的装饰,成全了主人的面子;但除了尊享奢华之外,人们或许并没有获得想象中家的惬意与舒适。

  在传统别墅的设计方面,主人房已经足够奢华,但其他家人的生活空间呢?

  

\


  [映月台实景样板房]

  带着这样的疑问,合景的设计团队发现了不少传统别墅空间布局上的问题:老人房没有卫生间,父母起夜要去屋外的洗手间,十分不便;两个相邻的房间,只一墙之隔,难免相互干扰;小小的儿童房,尽管是别墅,却与公寓没有太大分别;有了院子,却仍不能同时满足全家人对花园的需要……

  

\


  [映月台实景样板房]

  新时代的墅 | 每一个房间都应该是主人房

  基于对高端客户居住习惯的研究,杭州合景映月台认为,真正的好别墅,应该让每一位家庭成员的居住需求都得到同等的尊重,即是说每一个房间都应该是主人房。

  

\


  [映月台实景样板房]

  因此,新时代的墅居应该从主人的个人志趣,向满足全家需要升华。在杭州合景映月台,你将看到对于墅居理解的深入思考与前瞻的追求;你也能在每一位家庭成员的居住空间里,发现一种真正关注人居本质的生活方式,比如围合亲情的L型私密合院,比如全套房设计的四房,带有娱乐功能区的儿童房,再比如位于二层、相互保持距离的双卧套房,带独立卫生间的老人房,甚至是多重花园的设计……

  杭州合景映月台,将成为满足每一位家人内心需求的院墅,成为承载家庭情感的最佳归宿。

  

\


  [映月台实景样板房]

  

\


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台