宝象金融两周年 #象友记#有奖故事活动进行中

时间: 2017-05-19 16:15:35 来源:   网友评论 0
  • 它是农业与互联网共赢的跨界艺术;它是赢得了华尔街投资大鳄吉姆·罗杰斯青睐的机构;它用口碑赢得了奖杯,两年时间,宝象金融书写着狂飙突进年代的新型金融历程。撮合交易超过36亿元,注册用户达到113万,发起5项国家专利申请,获

它是农业与互联网共赢的跨界艺术;它是赢得了华尔街投资大鳄吉姆·罗杰斯青睐的机构;它用口碑赢得了奖杯,两年时间,宝象金融书写着狂飙突进年代的新型金融历程。撮合交易超过36亿元,注册用户达到113万,发起5项国家专利申请,获得56项计算机软件著作权……一连串真实数据的背后,记载着两年来宝象金融不断开拓的历程。

 

说出你的故事

取得的一座座奖杯,赢得的一个个光环,这一路走来,“军功章”里也有“铁忠”用户们一半的功劳,值此成立两周年之际,宝象金融开展#象友记#活动,诚挚地向各路朋友发出邀请帖,说出你们与宝象金融“不得不说的故事”。宝象金融超长时间待机,将随时记录下你们在宝象金融的点点滴滴。对于那些有趣而精彩的讲述人,还将奉上感恩大礼。

 

正如《华尔街日报》资深头版撰稿人威廉·E.布隆代尔说过的:“其实多数时候,我们都忽略了一个所有人最普遍的要求,一个所有要求中最基本的要求:给我讲一个故事,看在老天爷的份儿上,让它有趣一点。”这与宝象金融#象友记#有奖故事征集活动的定位不谋而合。在这个活动中,你或许可以看到才华横溢的文艺人,也能发现市井田间黎民百姓的身影。我们唯一的要求——真实!

 

讲什么样的故事

你的故事听起来像是一杯平淡却有甜味儿的山泉?还是像一杯香醇悠远的美酒?它是温暖阳光的?抑或是惊心动魄的?在财富管理的道路上,大家都做过什么样的选择,而这些选择是不是恰好成就了你的今天?宝象金融有没有在某一刻改变过你的心情?这些问题,都是#象友记#有奖故事征集活动关心和关注的,如果宝象金融真的对你产生过影响,请相信,我们会比你还高兴。

宝象金融将听着你们打动人心的故事,同时也抱着非常诚恳的学习态度,积极在变化的大环境中汲取自己所需要的养分,不断创新。

伴随着鼓励与期待,宝象金融#象友记#活动将与你相约,带着一个个令人为之动容的故事,坚定地与你们一起走向更美好的明天。

参加宝象金融#象友记#活动的朋友,请关注我们的微信公众号,并将你和宝象金融的故事以“象友记+姓名+电话”命名,发送至我们的公众号平台,如果你的故事感染并打动了我们,我们将与你取得联系。每期我们将选出4(确认一下)位故事优秀的象友,分别送上丰厚大礼!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台