浦桑尼克首部自制微电影5月20日即将上线

时间: 2017-05-19 19:13:35 来源:   网友评论 0
  • 市场竞争的激烈促使很多品牌开始寻求新的突破,除了在自身的产品和技术方面需要加强之外,品牌的宣传推广也显得越来越重要,很多企业就玩起了花样营销,譬如Proscenic(浦桑尼克)。源自台湾,在智能清洁领域专注二十年,浦桑尼克今

市场竞争的激烈促使很多品牌开始寻求新的突破,除了在自身的产品和技术方面需要加强之外,品牌的宣传推广也显得越来越重要,很多企业就玩起了花样营销,譬如Proscenic(浦桑尼克)。源自台湾,在智能清洁领域专注二十年,浦桑尼克今年5月下旬将推出首部自制微电影《差不多先生与强迫症小姐》。

QQ截图20170519191413.png 

有人说:“一个做高科技产品的品牌推出微电影,这样有什么看头吗?”其实恰恰是这种大玩“跨界”的品牌,往往具有一般企业所没有的创新精神,敢于尝试、敢于创新正是很多人都缺乏的,而浦桑尼克推出首部自制的微电影说不定其实大有看点。

2.png 

从曝光的片段中我们了解到,故事大概是围绕着一对情侣来展开,他们因为“强迫症”相识,也因为“强迫症”而陷于感情危机,在他们的故事中我们仿佛可以看到自己的影子,但是他们的互相理解、互相包容我们是否也有学到?期待正片给我们一个完整的引导。

3.png 

“浦桑尼克此次以‘品牌+微电影’的营销模式来加深与大众的联系,试水微电影是浦桑尼克在品牌营销上的一次大胆创新,加强品牌的推广和营销是未来企业发展的大方向,虽然以前没有涉及,但是浦桑尼克在尝试,行业中许多大牌在该方面也有所涉及。在网络发达的21世纪,微电影这种传播形势屡见不鲜,其传播效果也是不言而喻的,在传播中强化品牌、产品等符号,并传递积极正确的人生观、价值观,这是我们想要达到的效果。”浦桑尼克品牌产品经理钟搏表示。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台