一带一路为斐济发展提供新机遇 斐济塑料整版钞热度再升

时间: 2017-05-19 18:48:21 来源:   网友评论 0
  •   刚刚结束的“一带一路”国际合作高峰论坛上,习近平主席郑重承诺,中国将深入贯彻创新共享的发展理念,实现持续发展,为“一带一路”注入强大动力,为世界发展带来新的机遇。

  刚刚结束的“一带一路”国际合作高峰论坛上,习近平主席郑重承诺,中国将深入贯彻创新共享的发展理念,实现持续发展,为“一带一路”注入强大动力,为世界发展带来新的机遇。

  

图片1.png


  出席了本次峰会的南太平洋岛国斐济的总理姆拜尼马拉马对此给予了高度评价。近年来斐济活跃在外交舞台上,在推进一些地区议程以及可持续发展目标等方面发挥了重要作用。

  

图片2.png


  相信随着“一带一路”共建,开展互利合作,中斐将共同发展,在国际和地区事务上继续共同发挥建设性作用。在这样的大背景下,见证了中斐合作历程的斐济塑料整版钞强势进入了收藏界的视野。

  

图片3.png


  近年来,整版钞收藏一直备受藏家青睐,而外国整版钞国内供给少而需求大,斐济塑料整版钞最初就是在这样的背景下进入了我国市场并吸引了不少藏家关注。斐济塑料整版钞不仅是斐济史上第一套塑料整版钞大炮筒,更是全球第一张采用新专利塑料钞基的整版钞。其采用了2013年研制成功的 “安全卫士(safeguard)”技术使得其色彩更为鲜艳、雕刻附着力更强,防伪级别更高。一经发行便一举打破澳大利亚Guardian基片垄断世界塑料钞市场的局面,全新技术的巅峰地位带来史无前例的价值

  

图片4.png


  同时,这款钞票是斐济脱离英联邦后首次发行的没有英女王头像的钞票,在斐济经济史上意义重大,从带有的政治概念的角度来说更具收藏价值。作为专属艺术收藏和投资的连体钞,发行量向来不大,斐济塑料整版钞2500张的发行量在整个连体钞市场极为稀缺,市场货源明显供不应求。

  

图片5.png


  斐济塑料钞被誉为“世界最美钱币”,因其设计精美,票面丰富,采用了斐济独有的珍稀动植物,展示了岛国独特的风情,具有浓重的文化气息。而塑料整版钞给人带来的强烈美感和视觉冲击力更是绝无仅有的。凭借着不凡的魅力,斐济整版钞在中国市场引起众多反响,曾在2014年,作为嘉德春拍上唯一的外币拍品,以29900元高价成交。

  

图片6.png


  斐济塑料钞将外表的精美与内涵的完美结合,堪称钱币收藏中不可多得的外币精品!随着一带一路中国斐济合作逐渐升温,更增加了此品种的收藏价值,后期发展潜力将不可估量。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台