情侣开Gofun挑战不可能一场跨越4000公里的浪漫求婚

时间: 2017-05-19 18:14:47 来源:   网友评论 0
  • “这次是一个非常好的机会,我们一路奔波,来到三亚,今晚在悦榕湾,以月光、美景、音乐起誓,欣仪我爱你,你愿意嫁给我吗?”“我愿意。”昨晚,在三亚市悦榕庄内,一对90后情侣完成了一场浪漫的求婚,男主小超单膝下跪,手握求婚戒指,向

“这次是一个非常好的机会,我们一路奔波,来到三亚,今晚在悦榕湾,以月光、美景、音乐起誓,欣仪我爱你,你愿意嫁给我吗?”“我愿意。”昨晚,在三亚市悦榕庄内,一对90后情侣完成了一场浪漫的求婚,男主小超单膝下跪,手握求婚戒指,向女主角欣仪求婚,满场都是浪漫的荷尔蒙气息。

据记者了解到,这对男女主角是由Gofun出行主办的新能源汽车大型公路之旅的90后情侣,他们5月8日从北京出发,全程驾驶Gofun出行的新能源共享汽车——奇瑞小蚂蚁(eQ1),一路南下跨越4000公里,最终抵达三亚,成功挑战了这一不可能完成的浪漫任务。

三亚位于海南岛的最南端,具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,作为挑战的最后一站,也是90后情侣初识的城市,对他们来说,三亚具有重要的意义。“我们昨天下午就到了三亚了,听说三亚的Gofun新能源汽车里有漂流瓶,我和小超也去体验了一把,一起在漂流瓶里写下了对彼此的悄悄话。今天还去了天涯海角、南海景区,虽然天气很热,但是也抵挡不了我的热情。”女主角欣仪激动地向记者说道。

据悉,Gofun出行已于五一期间在三亚上线,首批投放200辆新能源共享汽车,每辆Gofun共享汽车都贴有海南热带风情的车贴,除此之外,Gofun出行还为三亚解锁了新玩法,在每辆车上放置一个Gofun漂流瓶和便签纸,用户可以通过文字参与留言,寓意“扔”向Gofun的海域,与每一位fun友分享。漂流瓶还有不定期的抽奖活动,参与fun友将有机会获得Gofun出行的优惠券和吉祥物。

Gofun出行COO谭奕此前曾向媒体介绍,这批共享汽车选择投放在大东海、三亚湾、亚龙湾及海棠湾的主要景区,因为三亚的旅游景点多数沿海分布,相对其他旅游城市更加狭长和分散,这也加大了游客对汽车出行的依赖性。不仅如此,作为首汽集团的共享汽车,Gofun出行还与首旅集团合作,在三亚的如家酒店、建国酒店、南山景区等住宿和旅游景点区域布局车辆,形成出行的专项服务,实现酒店至景区之间“零距离”的出游服务。而这趟90后情侣的挑战之旅,也是全程由首旅集团提供,如家酒店、建国酒店、悦榕庄等首旅旗下的宾馆都成为了小超和欣仪在每个城市中的“家”。

此次旅程途径武汉、长沙、广州,这对情侣时常通过花椒直播进行旅途分享,并获得极高的关注,观看人数曾高达150万。不仅如此,途径城市的市民也是对Gofun共享汽车投来了极大兴趣。男主角小超向记者介绍道:“这一路上,每到一个城市,只要是Gofun出行停下的地方,都会吸引众多行人的关注和扫码,这辆奇瑞小蚂蚁,为我们带来了不少的回头率。”据了解,小超驾驶的奇瑞小蚂蚁是奇瑞新能源汽车的最新款,较之前加快了充电速度、增加了续航时间。当然,作为电动汽车,充电桩也是重要的一环,Gofun出行还与星星充电桩合作,全程支持电力支持,为挑战的出行增添坚实的动力保障。

记者了解到,小超和欣仪这一路上,从北京到三亚,历时12天,跨越7省,途中经历武汉、长沙的暴雨,交通瘫痪高速被困等情况,其中的艰难可想而知,但好在这对90后的情侣一路开着Gofun成功到达三亚,完成这一不可能完成的任务,使得这场新能源汽车大型公路之旅完美收官,也祝愿所有的有情人能够终成眷属。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台