健康轻食来喽!瓜牛携手饿了么推出满100元减20元等优惠活动

时间: 2017-05-19 18:09:26 来源:   网友评论 0
  • 近期,健康餐饮品牌瓜牛联合网络外卖平台饿了么推出满45元减15元、满75元减20元、满100元减20元等系列满减优惠活动,更有一些特价优惠活动:原价30元的鲜橙雪梨baby、牛油果雪梨优baby、红火龙果雪梨baby,现价只需9.9元,原价

近期,健康餐饮品牌瓜牛联合网络外卖平台饿了么推出满45元减15元、满75元减20元、满100元减20元等系列满减优惠活动,更有一些特价优惠活动:原价30元的鲜橙雪梨baby、牛油果雪梨优baby、红火龙果雪梨baby,现价只需9.9元,原价28元的熏鸡人干酪华夫三明治,现价只需8.4元。热爱健康美食的小伙伴们赶快行动起来吧!

“瓜牛”是上海轻食外卖销量第一的健康餐饮品牌,同时是全国首家以“牛油果”为特色的品牌IP。瓜牛聚焦爱美爱健康的都市女性白领人群,坚持只用新鲜水果蔬菜等纯天然食材,利用互联网运营模式,使健康美食触手可及。

2014年6月1日,瓜牛初创于中国上海陆家嘴。2015年底,瓜牛确立“牛油果轻食”定位并完成单店盈利模型,进入快速成长期。2016年3月、6月,分别获得2轮VC机构的数百万风险投资,品牌估值数千万。
2017年2月,瓜牛计划继续拓店扩张,力争维持100%开店成功率,打造“瓜牛”品牌IP,深挖“牛油果轻食”品类,逐步成为全国驰名的餐饮连锁企业。
目前,瓜牛已在上海6大核心商圈(陆家嘴、静安寺、新天地、徐家汇、中山公园、五角场)设有门店,所有门店销量于所在商圈均名列前茅。

创始人瓜牛爸比是一位连续成功创业者,18岁初次创业,并获得成功,心理学本科毕业前,即加入管理咨询业,服务于强生、西门子等世界五百强企业。2013年-2014年期间,从事自媒体营销创业,获第一桶金。2014年6月创立瓜牛,2016一年两度获VC机构投资,并进入发展快车道。2016年5月,被混沌大学独角兽成长营录取,成为全国最年轻创业者学员。
在上海主流商圈,白领女性点轻食外卖首选“瓜牛”,不是因为沙拉做的好,而是因为牛油果特色,更是因为“瓜小牛”和“瓜牛爸比”知名产品:                                                                               
有故事的健康沙拉:
1、有胸就了不起(熏鸡肉沙拉)

2、来自星星的牛油果(牛油果吞拿鱼沙拉)
3、藜藜原上草(藜麦牛油果沙拉)
4、调皮的小鳄鱼(牛油果三文鱼沙拉)                                                                         

松软华夫三明治:
1、熏鸡肉干酪华夫三明治

2、鳄梨追小鸡华夫三明治
一整颗的牛油果:
1、牛油果+柠檬+雪梨(招牌)

2、牛油果能量特饮

3、牛油果+香蕉+菠菜+奇亚籽
未来,瓜牛将积极布局北上广深苏杭等一、二线城市市场,力争三年内做到全国牛油果轻食品类第一名,五年内完成商业模式构建并完成上市计划,进而逐步实现成为世界一流连锁餐饮品牌的梦想。
“饿了么”作为在线外卖订餐平台的领跑者,已覆盖中国上千个城市,过亿用户,聚集了百万家餐饮商户。饿了么以36.4%的市场份额连续3个季度位居外卖行业第一,持续领跑外卖市场。即时配送方面,饿了么蜂鸟同样以26.9%的份额实现行业领先。
2014年6月,"瓜牛“品牌诞生于陆家嘴八佰伴,属最早一期加入饿了么平台;2015年11月,“牛油果轻食”上线饿了么平台;2016年3月,单店利润模型成功,40平小店在饿了么平台创造超过50万的营业额;2016年5月,三店模型复制成功,全部在饿了么平台创造开业一个月达到所有单店6000单以上;2016年11月,上海6家店落成,所有店铺全部依托于饿了么取得成功;12月,单月所有门店营业额突破200万;2017年3月,在饿了么平台6家店创造了240万营业额。
近期,瓜牛联合饿了么再次推出满25元减10元、满45元减15元、满75元减20元、满100元减20元等系列满减优惠活动,更有一些特价优惠活动:鲜橙雪梨baby原价30元,活动价只需9.9元、牛油果雪梨优baby原价30元,现价只需9.9元、红火龙果雪梨baby原价30元,现价只需9.9元、熏鸡人干酪华夫三明治原价28元,现价只需8.4元。小伙伴们还犹豫什么呢?快到饿了么来下单吧!

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台