饿了么龙虾节!巴厘龙虾等龙虾品牌推出满100元减20元优惠活动

时间: 2017-05-19 18:09:01 来源:   网友评论 0
  •   龙虾作为武汉餐饮的新城市名片,深受大众欢迎,吸引了不少食客慕名而来。近日,网络订餐平台饿了么联合当地第一品牌巴厘龙虾、靓靓蒸虾、8号虾馆、肥肥虾庄、小亮蒸虾、毛毛烤虾王、肥仔虾庄、猫蒲夜宵、虾皇、湖锦酒

  龙虾作为武汉餐饮的新城市名片,深受大众欢迎,吸引了不少食客慕名而来。近日,网络订餐平台饿了么联合当地第一品牌巴厘龙虾、靓靓蒸虾、8号虾馆、肥肥虾庄、小亮蒸虾、毛毛烤虾王、肥仔虾庄、猫蒲夜宵、虾皇、湖锦酒楼等品牌推出满50元减10元、满100元减20元的优惠活动,更有9.9元吃小龙虾的优惠。开启舌尖美味,尽在饿了么龙虾节!

  

\


  巴厘龙虾成立于2006年,始终秉承专业出品最优质最美味的龙虾,为食客独创最美好的味蕾颠覆,以油焖大虾、清蒸大虾、秘制虾球等为代表,深受广大消费者的青睐;“虾皇油焖大虾”以湖塘清水养殖的小龙虾为原材料,辅以10多种名贵中药材和调料,用独门秘方和加工工艺烹制而成,具有辛香爽口、辣中带甜、多吃不腻、回味悠长之特点,是备受消费者青睐的特色美食。

  

\


  一路走来,虾皇获得了社会各界人士的认可。2009年潜江首届龙虾节上被评为潜江“十佳龙虾餐饮店”,2011年荣获湖北省“油焖大虾受欢迎菜”、“受欢迎品牌示范酒店”,2012年荣获湖北省食文化“理事单位”、湖北省龙虾节“优越特色菜品奖”、烹饪协会“中华美食名店”等荣誉。

  

\


  

\


  靓靓蒸虾对于虾源严格把控,只用监利和江夏自有小龙虾基地里的净水虾,每一只呈现在食客餐桌上的小龙虾必须肉色饱满。虾的个头也有严格的标准:蒸虾每只要在6钱~1两左右,极品油焖大虾每只要在1两~1.5两左右,绝不为多赚钱而乱卖“极品”。

  

\


  8号虾馆以“宝马送虾”而火热全城,是由一群拥有正能量青年组成的“80后正青团”,他们自主创业,大胆尝新,创建了武汉市第一至尊外卖品牌,以超前的理念及灵活的人性化服务得到了广大消费者的一致认可,通过品牌自身的不断充实及规模扩充,队伍日益壮大,已不单单只是“宝马和虾”的故事。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台