家装新手必看攻略,开关插座十大品牌

时间: 2017-05-19 18:04:50 来源:   网友评论 0
  • 开关插座是家装中最为常见也是必备的部件之一,看似简单的开关插座,却掌管着家庭所有电器的运作,重要程度不言而喻。对于家装新手来说,开关插座的选择并不简单,安全性、耐用性、便捷性和美观性等等都会影响家装的整体效果。

开关插座是家装中最为常见也是必备的部件之一,看似简单的开关插座,却掌管着家庭所有电器的运作,重要程度不言而喻。对于家装新手来说,开关插座的选择并不简单,安全性、耐用性、便捷性和美观性等等都会影响家装的整体效果。下面,知名开关插座品牌曼科插座为各位带来开关插座的十大品牌清单,让我们一次性了解各大品牌的特色优势。

1.png 

图:曼科插座

一、曼科

曼科开关插座在国内排行第二,拥有超高的品牌知名度和品牌实力,在2010年,曼科更荣获“广东省著名品牌”认证。曼科旗下拥有多个系列产品,并在智能化照明领域愈发突出,所研发的开关插座产品兼具高性能、高便捷、高安全环保和高美观性极大特点,成为众多专业电工首选的开关插座品牌,在行业内享誉盛名。

二、西门子

西门子在电机电子领域是全球业界的先驱,性价比较高,其产品一直深受消费者的喜爱,优质、物美的品牌形象深入人心,活跃在能源、医疗、工业以及基础建设与城市四大业务领域。

三、西蒙

西蒙精致产品和优质服务也使西蒙产品赢得了一大批国内著名的房地产商和重点工程的青睐,同时SIMON西蒙不断改进工艺,选用新材料,在市场上迅速占领一席之地。

四、福田电器

已推出了多款适合各种家居装修风格的福田点开关,特别是福田实木点开关系列深受别墅、酒店等高档场所青睐。

五、施耐德

施耐德电气有限公司是一家集能源建设、基础设施、数据及网络建设等为一体化的综合公司,是世界公认的“能效管理专家”,其楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,其生产的开关插座也受到部分消费者的喜爱。

六、松下

日本著名电子供应商,在国内以某些区域性表现不错。在产品外观及内在结构技术方面独具风格,企业实力雄厚,规模大,拥有强大的年产能力

七、罗格朗

罗格朗在全球开关插座领域拥有较高的市场份额,共有80多个产品类别,13万个产品型号,在全球很多国家都有销售,用料及质量有保证。

八、朗能

 朗能公司位于广东广东一带劳动力资源丰富而且也有很大的销售市场有利的发展条件使朗能公司发展很快。

九、奇胜

 奇胜的产品被认为是用料省、环保时尚、价格实惠市场竞争力非常强作为十大品牌之一奇胜也占据了很大市场份额。

十、梅兰日兰

 梅兰日兰的开关面板非常讲究材料的运用面板的材料都经过了精心的挑选不仅能够保证产品的耐用而且还能够体现时尚性。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台