招联金融率先进校园,推出免息借款优惠

时间: 2017-05-19 17:58:23 来源:   网友评论 0
  •   

  

  两千多所院校,三千多万在校大学生。面对如此庞大的校园群体,当金融正规军进入校园后,会有什么改变?作为持牌消费金融公司的领先者,招联金融近日抢占先机,率先推出了针对在校大学生群体(本硕博)的互联网信用贷款产品,打响了持牌消费金融公司进入校园市场的第一枪。

  不难想象,如“裸贷、高利贷…”这些以往伴随着校园贷的字眼,将会因为正规军的进入而逐渐肃清,那些暗藏于校园贷幕后的暴力催收行为也会逐渐减少,因为正规军们的准入,会为校园贷这个行业正本清源,从而引导在校大学生群体树立正确的消费观。

  此次招联金融的出招,可以说是“快准狠广”,一是积极响应监管部门对校园贷“把正门打开”的指示,率先推出2000至5000元额度的校园贷产品;二是抓住大学生对信用贷款的痛点,提供便捷的纯线上借贷服务,无需在线下网点排队申请,也无需经过人工审批;三是招联的校园贷产品一经推出,不仅利率比信用卡低,还提供一定的免息借款优惠;四是区别于其他试点校园贷机构,招联金融的校园贷产品一经上线便面向全国千余所高校,为大学生群体提供消费贷款体验的服务。

  面对招联如此有底气的出招,不由得会怀疑该底气从何而来?这就要从招联金融一直坚持的纯线上运营模式谈起,在校大学生作为信用空白的群体,如何让他们信赖借贷平台,完成他们人生中第一笔的信用借款,以及未来不断的信用积累,需依托其平台背后强大的风控技术和大数据支撑。

  据了解,招联金融作为一家纯线上运营的消费金融公司,严密高效实时的互联网风控能力是招联稳健与可持续发展的生命线。这也是为什么招联敢一经上线就面向全国千余所高校,提供随时随地在线申请的借贷服务,正是基于对其自身风控能力的自信。

  而谈到招联的运营模式,就不得不说下招联去年的数据,据招行2016年报披露,招联累计授信客户超过704.48万,累计发放贷款570.77亿元,贷款余额181.89亿元,不良率0.82%。

  才成立2周年的招联,其16年营收15.33亿元,净利润3.24亿元,已经实现扭亏为盈,也无怪乎业内称招联为消费金融公司中的“一哥”。

  关于招联金融:

  招联消费金融有限公司是经中国银监会批准、由招商银行与中国联通共同组建、我国第一家在《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)框架下成立的消费金融公司,注册资金20亿。旗下拥有“好期贷”和“信用付”两大产品体系,为客户提供“先消费、后还款”的信用支付方式。招联依托强大的在线风控、大数据、云计算能力,为广大客户提供全线上、免担保、低利率的普惠消费信贷服务,消费场景全面覆盖购物、旅游、教育、装修等多个行业,客户覆盖全国30多个省市。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台