端午“粽”头戏:鑫隆创投龙舟竞渡

时间: 2017-05-19 17:56:23 来源:   网友评论 0
  • 又到一年端午节,龙舟竞渡已经等候多时。

又到一年端午节,龙舟竞渡已经等候多时。

再过两周,“粽”是情深的端午节就要来临,作为中国的传统习俗节日,端午节是全中国上下都参与的重大节日,在这一天,在家的人会吃到父母亲手包的粽子,离河近的人也可以看到精彩的龙舟比赛,经由千年,端午节从最开始的祭奠屈原,到现如今已然成为了回家团圆共观龙舟比赛的日子。

“隆”行端午,一见“粽”情,作为端午节的“粽”头戏,鑫隆创投今日也在官网上推出了端午感恩回馈。借鉴端午赛龙舟活动,鑫隆创投推出了龙舟竞渡加息活动,即日起截止到5月底,活动期间,根据参与用户的投资金额,鑫隆创投龙舟会向前依次划行,每到达一个赛段可获得相对应的全民加息奖励(活动详情可参看官网介绍)

1.png 

端午节除了赛龙舟,必吃的一种食物就是粽子,无论是肉馅、红枣馅,还是蛋黄馅,都会涉及诸多包粽子的材料,基于此,鑫隆创投端午第二轮活动:粽享“鑫”意,活动会以虚拟包粽子的形式进行,根据用户的年化投资金额可获得相对应制作粽子的材料,包含粽叶、大枣、糯米,每一种材料所包含的奖励不相同,3种粽子材料可合成1个粽子,获得制作粽子的材料后,用户可以选择直接领取里面包含的奖励,并抵消所对应的材料,亦可继续集齐所有材料组合完成粽子,获得最后大礼包奖励(神秘大礼包究竟是什么,官网页面揭秘进行时……)

端午节,吃粽子,吃到即是福到,欲投资,选鑫隆,用到就是赚到。浓情端午,鑫隆创投龙舟竞渡,期待与万千投资人“粽”享“鑫”意。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台