飞鸽总经理李静:ofo放到商店里值700多元

时间: 2017-05-19 17:55:54 来源:   网友评论 0
  • 5月19日,在ofo资深副总裁南楠与飞鸽车业副总经理李静的陪同下,由百余家媒体组成的媒体团应邀参观了天津飞鸽ofo生产线,见证了一辆“飞鸽小黄车”的诞生过程。飞鸽精湛的做工和巨大的产能给媒体团留下了深刻的印象,而对于

5月19日,在ofo资深副总裁南楠与飞鸽车业副总经理李静的陪同下,由百余家媒体组成的媒体团应邀参观了天津飞鸽ofo生产线,见证了一辆“飞鸽小黄车”的诞生过程。飞鸽精湛的做工和巨大的产能给媒体团留下了深刻的印象,而对于媒体团提出的一辆ofo小黄车究竟能买多少钱的问题,李静也给出了答案:ofo小黄车放到商店里至少也能卖700多元。

\

李静介绍说,作为共享单车,ofo小黄车在设计之初就对单车的质量、耐损性、舒适度、防盗等方面有着非常高的要求,跟同类型的单车相比ofo的用户给体验要更好。同时从零部件的选择上来看,飞鸽为ofo小黄车选用的也是同级别产品中最好的产品,比如防盗螺丝、实心车胎等等,成本就比普通的产品要高出不少。因而,飞鸽生产的ofo小黄车能卖到700元以上的价格是非常正常的。

\

为了让ofo小黄车能拥有更好的品质,飞鸽对于ofo小黄车的生产线也进行了相应的改造升级,在单车的制造工艺方面也有比较大的改进。同时,为了确保ofo小黄车的质量,在装配环节飞鸽组织了熟练的技术工人进行装配,他们在自行车装配制造上有着丰富的经验,对于任何细微的质量问题都不放过,并最终完成对ofo小黄车的质量检查。这些都让ofo小黄车的品质进一步提升。

\

除此之外,ofo与飞鸽的合作还对飞鸽的生产模式的转型升级爱基,净值,资讯骑到了非常大的推动作用。据李静介绍,此前由于厂商与用户之间的信息不对称,很多产品的设计需要比较长的时间才能有所改进。而现在有了共享单车搭建的大数据平台,ofo的线下运维团队可以直接把用户体验、零部件损耗情况等既是反馈给飞鸽,从而便于飞鸽有针对性地改进设计细节和生产流程。这一升级在让ofo小黄车用户体验变得更好的同时,也让飞鸽自行车生产的智能化程度大幅提升。

\

飞鸽作为中国民族自行车品牌的创建者,在中国人的心中有着极为重要的分量。从飞鸽小黄车的生产来看,这款新一代的“国民单车”无论在品质上还是使用体验上都实现了对行业品牌的超越。此次与ofo的合作,让飞鸽可以以更为年轻的形象和更好的使用体验与用户见面。相信这些见证了ofo小黄车下线的媒体团,在未来还将见证ofo小黄车遍布全球的时刻。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台