欧普商照“与大师有约”| 不是巨头不聚首

时间: 2017-05-19 17:52:37 来源:   网友评论 0
  •   所有行业大会都是行业领头企业在全力推动,这是使命必然,也是因为没有一定的行业影响力,邀请不到20多位行业专家与你同台,也只有在行业沉淀足够多、足够有料,才能在业界出彩、才够向同行发声。

  所有行业大会都是行业领头企业在全力推动,这是使命必然,也是因为没有一定的行业影响力,邀请不到20多位行业专家与你同台,也只有在行业沉淀足够多、足够有料,才能在业界出彩、才够向同行发声。

  欧普照明近年来的势头很强劲,不仅在家居照明行业内始终遥遥领先,在商用照明也一直以高于行业平均水平的增幅在迅猛发展。在市场体量具有足够影响力的时候,适当地为品牌理念造势发声,为从业者提供一个交流的平台,为行业发展提供新的视觉、新的可能,这既是行业领导者的内在驱动力,也是它们的企业责任。从某一层面看来,欧普“大师有约”系列活动从一开始就是抱着这个目的而来。

  

\


  2016年,欧普“大师有约”活动邀请了照明圈、设计圈以及商业地产圈等十余位大咖,到达全国十余座城市,与年轻的设计师们分享自己的智识与经验,对他们的设计作品给予指点评价。据了解,欧普“大师有约”迄今已连续开展4年,在行业内已具备一定影响力,邀约对话的大咖有资深设计总监、创始合伙人等长期在照明行业一线的从业者,他们对光与建筑、光与生活的理解,来源于实战、来源客户对照明的直接需求。

  配合欧普商照的发展战略,2016年“大师有约”活动主题聚焦在“办公、酒店、购物中心”为主的商业地产领域。作为照明行业的标杆,欧普照明家喻户晓,但如何从大众品牌到专业品牌的转变,这是现阶段最大的命题。

  从家用到商用,需要满足企业用户更具个性化的需求,这就要求欧普照明的设计团队分设不同行业类型,使得在提供相应行业项目整体解决方案时更为细分和专业,服务也更到位。

  比如在酒店领域,着力于产品线的丰富化与产品能力的优质化,以期能够得到更多高端酒店集团的青睐,选择欧普照明的产品,这肯定是未来的发展方向。

  

\


  (欧普商照案例—南昌万达酒店Pullman酒店)

  比如在办公领域,强化欧普商照的ETO定制能力,以及快速大规模的量产能力,以满足企业用户对整栋建筑甚至整座园区的照明整体解决方案的需求。

  

\


  (欧普商照案例—上海诺亚金融服务有限公司)

  比如在购物中心,欧普照明的光学设计能力需要放大,通过形式各异、不同光源营造的舒适氛围,增加消费者的购物体验,甚至照顾到消费者的情绪表达。

  

\


  (欧普商照案例—长沙梅溪湖步步高新天地百货)

  这也是“与大师有约”活动的初衷所在,汇聚业内有影响力的大咖,他们沉淀多年的经验与想法,观点在此碰撞激荡进而产生新的想法,通过这个平台影响更多的年轻设计师、从业者,促进他们对灯光和照明设计运用得更专业,不管是精装地产、办公,还是酒店、购物消费空间,最终目的是为用户提供更好的用光环境、用光创造更大的价值。

  2017年欧普“与大师有约”已然开始,活动将来到成都、北京、上海、广州、西安、深圳、大连、厦门、青岛、杭州等十座城市,聚焦领域也更趋专业化与智能化;欧普商照也将继续发力于四大核心能力:创新服务体系能力、前沿研发制造能力、专业照明设计能力、专属ETO定制能力。具体到业务层面,欧普商照将为办公、地产、市政交通、工业能源、零售酒店以及连锁行业提供更专业的照明解决方案。2017年我们将持续关注,把大师的创新智慧传递到光照之处,未来,欧普商照,因你不同。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台