互联网理财平台 暴风金融成时代新宠

时间: 2017-05-19 17:34:50 来源:   网友评论 0
  • 时代发展日新月异,理财需要越来越大,互联网理财平台更是一天一个大变样。数以万计的产品中,暴风金融能脱颖而出,不得不佩服其雄厚的市场实力和强有力的运营。

时代发展日新月异,理财需要越来越大,互联网理财平台更是一天一个大变样。数以万计的产品中,暴风金融能脱颖而出,不得不佩服其雄厚的市场实力和强有力的运营。

  对于很多熟悉互联网理财平台的用户来说,2017年最新上线的暴风金融一定不陌生。作为互联网金融中的后来者,暴风金融在上线不到100天的时间里实现了用户数量和质量的双重激增。


  在5月18日这个互联网金融重大的理财庆典里,暴风金融势必要有强势回馈活动。即日起至5月21日,每位用户只需邀请2名新用户注册暴风金融互联网理财平台,且首笔投资达到518元,即可获得5.18元的现金奖励。土豪奖金无上限,只要你敢来,我就敢送。够大气!

  所有满足条件的邀请人,暴风金融互联网理财平台系统将于5月24日以支付宝口令红包的形式进行发放。收到口令红包之后,一定要在5月26日12:00之前前往支付宝进行领取,千万不要让你的money等待太久哦!

  暴风金融从金融互联网理财平台的功能性、稳定性、安全性出发,着力提升用户体验度和满意度,打造最靠谱的金融平台,实现多元化的理财结构,力争成为2017年最具竞争力的理财品牌。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台