组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

网络直播第一红人“mc天佑”怎么火起来的

时间: 2017-05-18 16:57:09 来源:   网友评论 0
  • 提到直播喊麦,大家第一时间想到的就是现在的当红直播天佑吧!他是如何火起来的呢?

提到直播喊麦,大家第一时间想到的就是现在的当红直播天佑吧!他是如何火起来的呢?

\

  偶然看到mc天佑的记录片,才知道他以前是一个底层的小人物做起来的。他在路边卖过炸串,卖过车,还有台球厅,做过网吧的收银员。他是如何转型去做主播的呢?据他说,当时在开车的时候,无意间听到车里CD里有个喊麦的,觉得这人很酷。后来因为谈恋爱被甩,就出了一个作品叫“女人们你们听好了”。这个作品一发布,顿时就在网络里爆火,后来慢慢的就在yy上做起来直播,成为了网络直播行业响当当的第一!

  小编最初开始关注天佑是在13年的时候,那时候天佑快手的粉丝不到一百万,但已经是快手粉丝的第一,15年发布“女人们你们听好了”爆红后,抓住了机会翻唱了一首“一人我饮酒醉”迅速在网络炸开了锅!16年光接一条广告费用就两千万,连一些一线明星也比不上!现在的天佑,光快手粉丝就达到惊人的两千三百万!很多人说他就是命好,其实他背后吃过的苦我们谁也不了解,一个人的成功不可能是天上掉下来的!

1 拷贝

  天佑是一个很好的例子,一个从社会底层一步一步爬上来的,没有背景没有势力的普通老百姓,你们可能觉得这只是个运气好的人罢了。小编再给大家说一个人,他叫小宋和天佑有着相似的经历,因为赌博输的负债累累的他,在路边摆过地摊,卖过烧烤,送过快递,赚的钱离还债还差远了!后来一次和朋友聚会,小宋的朋友得知了小宋情况就推荐他去炒股票t+0,100倍的资金杠杆,500块钱可以当5万块钱,开始的一个月就赚了一千块!但这还是不够!后来多方打听联系到了股票t+0交易平台的交易导师詹于乔,在导师的带领下小宋一年就还清了自己的债务,第二年就小赚近三十万,现在的他通过股票t+0交易每月平均收入是五六万!今年的目标是一百万!有时候成功就在那么一瞬间,只要不放弃自己,有耐心,终究会成功!小宋把股票t+0交易平台的联系方式给了小编,希望能帮到更多像他一样的人!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台