多家上市公司退出网贷 小牛在线、有利网、快投机器始终坚持

时间: 2017-05-17 09:49:54 来源:   网友评论 0
  • 媒体报道称,截至今年4月份,已有超过10家上市公司退出P2P网贷,分析原因,不外乎有三个,一是网贷行业监管趋严,平台发展前景堪忧;二是平台运营成本高,盈利困难;三是上市公司内部的资源配置。无论是哪个原因,总之都表明了上市公司牵

媒体报道称,截至今年4月份,已有超过10家上市公司退出P2P网贷,分析原因,不外乎有三个,一是网贷行业监管趋严,平台发展前景堪忧;二是平台运营成本高,盈利困难;三是上市公司内部的资源配置。无论是哪个原因,总之都表明了上市公司牵手P2P并没有发挥最佳效果。

由此可见,单靠背景来选择P2P平台也并不能保证投资的安全稳定性,平台实力、项目质量、风控流程等才是选择平台的必要参考。接下来我们来看看小牛在线、有利网和快投机器这三家平台是否是安全可靠的优质平台。

小牛在线

小牛在线是小牛金服旗下的普惠互联网金融理财平台,2013年6月上线,平台发展迅速,累计成交额已突破640亿元,并与广东华兴银行签署了资金存管协议,向进一步合规运营迈进。

小牛在线引入了全球最大征信机构益博睿来构建风险管理体系,并依托小牛资本的强大后盾和合作机构提供的安全担保来进行项目优选。小牛在线项目种类丰富,活期定期均有,期限最长可达24个月,年化收益率在5%-15%之间,收益中等可观。

有利网

有利网是国内专业的互联网理财平台,完成C轮融资并与华夏银行北京分行正式签署资金存管协议,平台实力强,资金安全有保障。

有利网以小额分散的个人借贷为主,平均借款金额为1.02万元,并最大限度的分散用户投资,提高平台的抗风险能力。有利网主打的理财产品是活期无忧宝、定期定存宝和月息通,年化收益率在5%-11%之间,另外也有适用于新注册投资人的新手专享标。不过有利网的项目期限一般偏长,对资金流动性有要求的投资人需注意。

快投机器

成立于2015年的快投机器可以说是一家新兴P2P平台,在知名度、用户规模和成交量上比不上前两者,但快投机器的实力却是不容小觑的,安全系数高而又收益可观。

快投机器主打供应链金融,优选并整合优质供应链,围绕核心企业,为上下游关联企业提供整合金融服务。它的安全性主要分为两个方面,一是严谨的风控流程,二是充足的保障措施。快投机器推出的借款项目由供应链核心企业推荐,平台在受到借款申请后会对借款方进行严格的实地考察,确保还款来源充足,并将考察结果和项目合同公布在项目详情中,供投资人随时查看。快投机器引入第三方担保,由合作企业对借款项目提供担保,在项目逾期时先行垫付用户资金,在此基础上也有平台的应急保障机制来为用户提供资金安全保障。

快投机器的项目投资回报率较高,一般来说,它的年化收益范围在12%-14%之间,具体会根据1-6个月的不同项目期限而定。目前快投机器平台上以3个月13%的项目为主,收益稳健可观,资金流动灵活,是一家不可多得的潜力股平台。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台