组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

5月相约CCTV-7,共同品鉴红棉花板材品牌力量

时间: 2017-05-15 10:30:17 来源:   网友评论 0
  • 2017年5月,见证品牌力量,“红棉花板材”成就好品质!

2017年5月,见证品牌力量,“红棉花板材”成就好品质!

5月8-14日22:55-23:10

相约CCTV-7

一起见证红棉花板材品牌绽放

携手推动

让饰界爱上红棉花板材!

智能板材

1.jpg

 

2017年3月,红棉花板材已率先行业隆重推出一款具备科技前沿、环保安全、时尚新潮等特性的智能板材,并在社会上引起行业内广泛关注智能板材!

 

2.jpg

 

荣登央视广告 彰显红棉花板材雄厚硬实力 助力智能板材

 

CCTV是国内最重要的新闻舆论媒体,为维护消费者权益、规范市场经济秩序、完善法律法规做出了巨大努力,树立起公正严明的形象,在当今品牌传播格局中拥有无与伦比的权威性和影响力。而最高端的央视媒体投放,更是是企业实力的最佳体现。

 

耀东华“红棉花”板材之所以能够强势登陆CCTV-2财经频道和CCTV-7军事频道黄金时段投放广告,不仅是因为企业雄厚的生产实力和经济实力,还因其出彩的研发创新能力,深远而广泛的品牌影响力,以及卓越臻至的产品质量。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

耀东华以央视为自己的品牌背书,彰显了企业让消费者放心、让合作客户有信心、让员工安心的坚定决心和长远念想。

 

红棉花板材甄选央视平台 推动品牌快速发展

 

CCTV-2财经频道作为国内经济走向的风向标,传播方向定位精确,商业品牌云集,深受广大投资人的喜爱。

 

CCTV-7军事频道内容丰富,涵括了科技、农业、军事、娱乐、儿童等节目,包罗万象,拥有最广泛的、忠诚度极高的受众,为耀东华“红棉花”品牌的传播锦上添花。

 

通过在CCTV黄金时段的宣传,树立红棉花板材标杆形象,营造强大的品牌效应,让更多用户对红棉花板材产生信任,进而主动选择红棉花板材。

 

2017年5日8-14日22:55-23:10,我们相约CCTV-7,共同品鉴红棉花品牌绽放时的耀眼之美!

 

5.jpg

 

同步世界,耀领中华——选择耀东华,选择红棉花,携手打造财富未来!

 

标签:高端家具板材 智能板材 红棉花板材 耀东华公司 智能家居产品 央视合作品牌

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台