组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

如何快速攒够首付?极光金融、余额宝、理财通、京东金融

时间: 2017-05-12 11:13:40 来源:   网友评论 0
  • 上班几年了,有些人一分钱没挣着,有些人却已经攒够了房子首付的钱,为何差别会这么大?原因很简单,很多人不知道该如何攒钱。今天小编就给大家说道说道攒钱这个事儿!

上班几年了,有些人一分钱没挣着,有些人却已经攒够了房子首付的钱,为何差别会这么大?原因很简单,很多人不知道该如何攒钱。今天小编就给大家说道说道攒钱这个事儿!

1、零花钱放在余额宝

大部分人的零花钱数量应该不是很多,但蚂蚱虽小也是块肉,这部分钱也有升值的空间。所以,小编建议这部分钱存入余额宝,年化收益在3.8%左右,虽然不高,但好在余额宝强大的支付功能,可以满足我们日常消费需要。

 

2、浮动性收益就在理财通和京东金融

理财通和京东金融就是一个金融产品超市,提供像基金、保险、定期理财等金融产品,满足不同人群的投资需求。

 

但值得注意的是,理财通和京东金融推出的理财产品多是代销性质,复杂程度和专业程度高于余额宝,且收益浮动较大,当下,市场走熊,选择浮动收益产品可能达不到约定的收益,甚至会赔钱!

理财通主打“易理财”,七日年化收益在4.1%左右;

京东金融主打“京东小金库”,七日年化收益在4.2%左右。

 

3、固定收益类产品就选极光金融,理财进阶必备。

相比余额宝、理财通和京东金融,极光金融的优质在于产品结构简单,收益稳定透明。

极光金融是一家从事供应链金融和车辆质押借款的p2p理财平台,主打产品“极速计划”周期1个月,年化收益为9%,是余额宝的3-4倍。

 

这样的收益确实不错,但是安全性如何?

 

小编查了极光金融的“极速计划”,该产品要求借款方提供质押车辆,质押要求将质押物交给极光金融保管,如果借款人逾期,极光金融不用知会借款人,可以立刻处理质押车辆。

 

极光金融的这种质押模式,能够对借款人形成强大的威慑力,从根本上杜绝他们逾期的意愿,这样看来确实安全不少。

至于供应链金融项目,小编则不是很担心,因为借款方是大中型医疗机构上下游供应商,并有院方提供担保。

医院这个行业,即使经济崩溃了,它依然可以保持良好的营收水平,拥有天然的安全性,这点让人放心。

 

当然,极光金融还有3-6个月的中期理财产品,年化收益在9.6-10.4%不等,小编计算了一下,在等额本金复投的模式下,极光金融的年化收益可达14.4%!

 

总之,在当下这个时期,零花钱放余额宝,追求稳健收益就选择极光金融,这样就能让资金发挥最大的作用,当然也能迅速攒齐房子首付。

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台