果界醇露百万股东飘雪团队创始人姜焦的创业之路

时间: 2017-05-05 12:25:31 来源:   网友评论 0
  •   作为一名家庭主妇,你是否还在为每个月向老公伸手要钱遭老公白眼而伤心?在如今这个网络时代,想做既不用太大投资,又不耽误工作的兼职,那就非微商莫属了!做过微商的人都知道,好产品加上好团队,才能取得成功!作为微商团队

  作为一名家庭主妇,你是否还在为每个月向老公伸手要钱遭老公白眼而伤心?在如今这个网络时代,想做既不用太大投资,又不耽误工作的兼职,那就非微商莫属了!做过微商的人都知道,好产品加上好团队,才能取得成功!作为微商团队成功的代表——飘雪团队一直走在微商队伍的前列!飘雪团队成立两年多来,拥有2000多代理,2016年一个季度创下订货业绩1800万!微商一年订货总额达到3000多万,公司销售冠军,微商女神!果界醇露第一个加入的百万股东,直接订货500万!飘雪团队当仁不让成为果界醇露的第一大团队,占领整个东北、及全国!

  

\


  说到飘雪团队,就不得不提到飘雪团队创始人——姜焦!天之骄女 殷实的家底、出众的容貌、本可安逸的享受富太太的生活,却不甘平庸!2015年底很偶然的机会接触微商,她就喜欢上这个很正能量的职业,用自己的行动证明了女人可以不靠脸吃饭、不靠任何人一样活的很精彩!2016年创立飘雪团队,本着授之以鱼不如授之以渔的带领方式 打造千人团队,团队代理品牌销售业绩一直在行业之首!

  

\


  2017年第一个出资百万加入果界醇露股东行列!她之所以这么坚定的选择果界,实践才有发言权,她自己亲身经历了果界让她从一个胖子瘦了17斤变成女神的过程,女人连自己身材都控制不了的话,如何能控制得了身边的男人!17年想创业,想赚钱,加入飘雪团队!带你赚钱带你飞!

  

\


  果界轻体养颜重新定义健康瘦身,科学护肤,以黄金贵族之果--覆盆子为主,20多种果蔬为细胞注入活力元素,赋予身心新陈代谢的营养,告别“药害时代”,轻松抵达健康状态,拥有纤细身材,红润容颜!好身材,吸出来果界轻体养颜是一种将日常生活中可吃到的膳食,通过科技调配,一种排毒、养颜的功能性健康食品。覆盆子酮是日本人从树莓(一种蔷薇科植物的小果实)里发现的,具有很好的分解转化脂肪的功能,被称为是"天然脂肪转化因子"。20多种果蔬是选用千百年来被人们公认有排毒、减肥功效的果蔬,经现代工艺提纯而成,内含协助人体消耗体内脂肪蔬菜,水果提取物配合可抑制食欲,令人产生"饱腹感"。纤维素等绿色成分提取物,可有效抑制外援性糖类和淀粉、碳水化合物在人体内的吸收和转化,促进人体天然新陈代谢过程,加速体内卡路里的燃烧。

  

\


  想赚钱,加入飘雪团队!团队有一大批非常擅长网络营销,有丰富的营销经验,名副其实的实战派网商教练组成的团队,培养了80%的事业伙伴成为营销高手,只要你找到这个团队的任何一个老师,你就可以得到他们的精髓。不会微商,不会营销都没关系,团队会对你进行正式培训,一对一指导,直到你能完全独立熟练的掌握微商的各项技巧,微商小白变形为微商达人!加入果界,别的我们不敢保证,有一点可以肯定的是只要你用心做,日入百元轻轻松松,而且上限永不封顶,只要你懂得得到的永远与付出成正比!

  

\
\


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台