崇达专注科研开发,让全球客户爱上“崇达制造”

时间: 2017-05-04 14:48:15 来源:   网友评论 0
  • 纵观全球市场的线路板行业中,和崇达一样专注中小批量印制电路板的生产和销售的企业多不胜数,市场竞争异常激烈。

纵观全球市场的线路板行业中,和崇达一样专注中小批量印制电路板的生产和销售的企业多不胜数,市场竞争异常激烈。

1.png 

  崇达:注重科研开发,技术是验证企业实力的保证

 

  在这样的市场环境下,作为全球范围内屈指可数的高新技术线路板服务企业——崇达一直坚信:“技术是验证企业实力的标准,技术是企业在市场中的立足根本,技术是企业发展的不竭动力”。因此,自崇达技术创立以来,便十分注重科研开发。

2.png  崇达技术斥巨资成立了专业的实验室,特聘高级技术研发人才成立专业的研发团队,与国际先进技术并驾齐驱,积累起庞大的工程技术数据库,满足不同层次、不同品种的客户需求。在收获巨大技术科研成果,取得了大量的PCB相关专利技术的同时,也为崇达技术扬名世界提供强而有力的后盾!

 

  崇达:获颁广东省高新技术产品证书,再添光辉战绩

 

  今日,崇达技术集团技术中心又新添一捷报,深圳崇达技术新研发的一款与国内同行业类似产品的可靠性相比具有较大的优势产品——“高导热厚铜高密度互连(HDI)印制板”通过2016年度高新技术产品认定,荣获广东省高新技术企业协会颁发的“广东省高新技术产品证书”,为公司的技术实力再添光辉!

3.png 

  崇达:关于高导热厚铜高密度互连(HDI)印制板技术

 

  高导热厚铜高密度互连(HDI)印制板产品主要应用于电源模块和汽车电子部件,旨在为电动汽车及其他新能源设备提供支持大电流传输和高散热性能的印制电路板产品。此前,在全球范围内,尚未有企业成功改善该产品存在的多个问题。

4.png 

  为此,专注于高新技术的研发制作的崇达技术率先接受挑战,带领技术研发团队攻克了多项技术难点,开发了高导热低流胶材料压合技术、厚铜板机械钻孔/成型改良技术等,并通过了科技成果鉴定。

 

 

  崇达:专注科研开发,让全球客户爱上“崇达制造”

 

  值得一提的是,截至20174月,崇达公司已获得的专利共有300项,已然成为全球PCB行业中的响当当的品牌。

5.png 

  今后,崇达也将秉承“以客户为中心  以市场为导向”的核心原则,响应国家产业政策,实现创新发展、技术提升以及团队凝聚力。继续专注技术研发领域,为世界电子信息产业提供高品质的线路板和及时、满意的服务,让全球客户爱上“崇达制造”,成长为世界一流的线路板服务企业!

6.png 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台