组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

神州买买车又推爆款 新车朗逸可0首付提车

时间: 2017-04-26 16:58:34 来源:   网友评论 0
  • 在刷卡买车前许多消费者都会陷入这样的纠结,去哪买车划算,是线上买还是线下买呢?其实,线上和线下并不是一个非此即彼的关系,采用线上线下相结合的互联网新零售模式的神州买买车就是消费者最好的选择。

在刷卡买车前许多消费者都会陷入这样的纠结,去哪买车划算,是线上买还是线下买呢?其实,线上和线下并不是一个非此即彼的关系,采用线上线下相结合的互联网新零售模式的神州买买车就是消费者最好的选择。

据悉,神州买买车“春季大促”已于近日打响,新疆地区的活动目前已在乌鲁木齐火爆展开。截止即日起5月8日,凡消费者通过神州买买车官网或天猫平台支付499元定金,并到神州买买车乌鲁木齐店购买朗逸、凌渡、科鲁兹、凯越四大爆款车型,<a href="#\" "="">首付低至1.1万左右由于调整首付金额,把原来的首付金额去掉了不仅可以0首付,同时还可获赠与车型相对应的价值2000-3000元的苏宁购物卡。

 

本次活动全面覆盖新款及经典爆款车,共有七款车型参与其中。分别为2017款新朗逸 1.6手动风尚版/舒适版、2017款新朗逸 230TSI DSG舒适版、2017款凌渡230TSI DSG 风尚版,科鲁兹2015款1.5L经典手动/自动档,凯越2015款1.5L自动经典型。

经典款方面,别克凯越2015款1.5L自动经典型以1.1万左右的超低首付和0.1万左右的超低月供,向消费者证明了何为“良心卖家”。另一款车型科鲁兹经典,去年双十一期间通过天猫神州买买车旗舰店共卖出8000多台,今年受欢迎程度仍然不减,目前该车手动款月供最低0.11万左右,对于工薪族来说是极好的选择。

新款车方面,2017款朗逸和2017款凌渡不仅保留了上一代的优良基因,还提升了配置,拥有了更高的辨识度和性价比,新朗逸更是拥有“大众神车”这样的金字招牌。爆款车型加上神州买买车全国首创的“先享后买”汽车金融购车模式,首付低至1.5万左右(由于调整了首付金额,就把首付5w的内容去掉了让众多消费者购车轻松无压力。不仅如此,考虑到消费者的付款压力,神州买买车此次还将实实在在的“返利”送到消费者手里。活动期间,凡成功购买上述活动车型的消费者即可获赠价值3000元的苏宁购物卡。

据了解,作为神州优车集团旗下的汽车电商平台,神州买买车采用线上选车,线下提车相结合的互联网新零售电商模式,为消费者提供更便利的购车体验。此次“春季大促”活动先于其它汽车电商平台在4月开展,打响实惠购车第一炮,在抢占市场先机的同时,也为消费者带来了更多实惠。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台