组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

仲爷论金:4.25朝鲜问题谨防黑天鹅,黄金原油操作建议

时间: 2017-04-25 10:11:57 来源:   网友评论 0
  •   黄金,众所周知昨天是大幅度的低开,因法国总统第一轮的选举,马克龙胜出导致的。虽说目前是告一段落,但在5月3日马卡龙与勒庞的电视辩论会将再影响金价走势,也是我们需要关注的。另一方面,今天是朝鲜的建军节,据媒体报道他

  黄金,众所周知昨天是大幅度的低开,因法国总统第一轮的选举,马克龙胜出导致的。虽说目前是告一段落,但在5月3日马卡龙与勒庞的电视辩论会将再影响金价走势,也是我们需要关注的。另一方面,今天是朝鲜的建军节,据媒体报道他们很有可能在建军节前后进行第6次核试验。也就意味着刚刚平息的半岛局势可能会再次紧张起来,从而导致金银上涨。做黄金的都知道,最近这半个多月走势几乎就是消息面占主导地位, 也在之前提到过,在国际形势紧张的时候,我们从技术面来看,能做空的时候尽量不要去空,谁也说不好天上会不会又掉下几颗炸弹。在法国第一轮选举告一段落之后,这两天还是需要密切关注朝鲜的动向,个人觉得他们是一个比较冲动的民族,搞不好真会发生什么事。

  

  另外从盘面来看,从1195上涨以来到现在,我们把他看作一条上行通道的话,就目前的价格是处在接近下方趋势线,那么思路就很明确了,朝鲜的某些动作可能会导致金价上涨,而技术面,价格又临近下方趋势线,那么回落做多则是不二的选择。日内建议回落1273一带做多,止损放在1268目标先看昨日高点1280。

  

  原油,怎么上去的,就怎么给我下来。真是说的一点都没错,当初一口气直接从47冲到53.7。连整理的时间都不给,这才几天又快跌回原点了。昨天是打出了49美元的新低,目前价格是交投于49.2附近,在空头趋势上,今天反弹的高点肯定是不会破昨天的高点,预计今天反弹的位置会在49.5-49.6一带,正好是黄金分割的61.8位置。今天的思路依旧是反弹去做空,建议反弹到49.6附近做空原油,止损放到50.1目标看到48.8。另外,在这里有必要再说一遍,文章中的建议有时候会因为盘面的种种变化导致延时或滞后,建议大家在准备交易的时候先问问我,以免造成不必要的损失。

  

  操作策略:

  

  黄金:1273一带做多,止损放在1268目标先看昨日高点1280。

  

  原油:弹到49.6附近做空原油,止损放到50.1目标看到48.8。

  

  太阳给予我们光明,使生命只争朝夕,而月亮则给了大地浪漫,使月光照亮我们生活最阴暗的角落,人生就像月亮和太阳一样,相互依存,相互包容。既要学会在顺境中发愤图强,也要学会在逆境中用自身的光照亮自己,人生只要前进,处处都是垫脚石,而只要你选择倒退处处都是绊脚石。事实证明控制自己比控制别人要重要的多,每天拼杀于市场总想着征服世界,但却罕有征服自己的想法。大部分的失败来自于想的太多而做的太少,将机会视而不见却将陷进死抓不放,减少亏损的方法就是在明知错误出现的时候及时认错并纠正。顺境需一鼓作气披荆斩棘方能马到功成,而逆境则需卧薪尝胆如履薄冰方能保住本钱。

     

      郑生 15342296872


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台