内衣市场前景无限,选择女人心内衣正当时

时间: 2017-04-19 13:53:24 来源:   网友评论 0
  • 现代女性的收入越来越多,她们崇尚“工作是为了更好地享受生活”,喜爱疯狂购物,俨然成为消费的重要群体。随之而来的是,越来越多的商家也开始从女性的视角来确定自己的消费群,而作为女性必需品之一的内衣便成为众多商家的眼

现代女性的收入越来越多,她们崇尚工作是为了更好地享受生活,喜爱疯狂购物,俨然成为消费的重要群体。随之而来的是,越来越多的商家也开始从女性的视角来确定自己的消费群,而作为女性必需品之一的内衣便成为众多商家的眼中肉。那么,2017年内衣市场发展前景如何呢?


blob.png


我们先来看看一组数据,根据中国纺织经济信息网的数据显示,中国的内衣市场,年销售额在 1000 亿以上,且每年以近 20%的速度增长,而在整体的市场中,女士内衣约占到了 60%。同时最新数据显示,内衣行业每年正在以20%至30%的增速快速发展,年市场规模已达数千亿元。一系列的数据表明,中国内衣市场发展历史虽然不长,但其所表现出的劲头一直非常迅猛。


就在2017年走过的短短4个月,作为国内知名内衣品牌之一的女人心内衣抢购热潮保持高涨态势。另外,截止目前,女人心内衣2017年销售量和销售额同比增长0.5%,整体利润增速不断增长,当前内衣市场的需求量较大。与此同时,还有相关数据显示,中国人口结构中,女性人口超过 6.5 亿人,女士内衣的适龄人群非常庞大,且女性人口数仍以每年 0.5%以上的增速增长,所以,未来内衣的总体消费群体较大。


blob.png


虽然内衣市场发展潜力巨大,但是不得忽视的是,女性内衣消费群体中的少女比例不断增大,而这批80和90后乃至00后对色彩款式的要求很不一样,她们追求时尚、展现个性,所以,想要在未来的内衣行业中站稳脚跟发家致富,不仅要在原材料上精加工,提高内衣面料的舒适度,还要关注女性对内衣的需求,要在内衣色彩、款式上进行创新,努力满足女性对内衣的需求。女人心品牌内衣就是通过采用天然植物纤维作为内衣主材料,并采用立体裁剪的工艺技术,为女性提供时尚优雅、青春健康的内衣产品赢得广大消费者的认可,一再刷新抢购狂潮热度。


blob.png


女性是内衣消费的主要人群,只有抓住内衣行业发展趋势,时刻关注并努力满足女性对内衣的需求,才能做好内衣品牌加盟,在未来的内衣市场中赢得更多的财富。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台