新款摩拜单车惊艳亮相,全面碾压ofo小黄车

时间: 2017-04-19 13:46:48 来源:   网友评论 0
  •   4月18日,新款摩拜单车正式宣布全面上线,而且比上一代车型更加轻便好骑,省心省力,将带给全体用户全新的体验,再创共享单车骑行体验新高度。目前已经大批量投入生产,入驻全国北上广深50个城市,消费者可以随心进行“风驰电

  4月18日,新款摩拜单车正式宣布全面上线,而且比上一代车型更加轻便好骑,省心省力,将带给全体用户全新的体验,再创共享单车骑行体验新高度。目前已经大批量投入生产,入驻全国北上广深50个城市,消费者可以随心进行“风驰电掣”的体验。

  省时、省力、省心是新款摩拜单车的主要特点,作为国内智能共享单车行业的领导者,摩拜单车对于车辆技术、质量、体验度一直没有松懈,不断进行自身的优化升级。新款摩拜单车就是摩拜团队集体加班加点、精雕细琢,付出汗水和心血的“结晶”。

1.jpg

  新款摩拜单车是征集了全国用户体验感后,进行统筹分析研发而成,车身采取了新材料和工艺,车身重量进一步降低,全面改进了动力系统,骑行起来比上一代车型省力30%,全新轻便型的摩拜单车在让用户省力的同时也节省了时间,对于用户来说是喜事一件。

  此举已经全面碾压了市场上的ofo 小黄车,作为共享单车ofo小黄车超高的损毁率一直受人诟病,相比之下摩拜单车的质量和技术一直遥遥领先,如今在轻便程度上又迈上一个新台阶,对于行业内所有竞争对手的打击都是致命的。

  还有让人忍不住点赞的是,摩拜单车综合考虑了消费者实际需求,研发配备了轻便坚固的车筐,最大承重5公斤。虽然是个小细节,但是对于用户意义巨大。白领上班路上拿包包、下班路上会买些青菜肉食,商务人士会随身携带电脑,这些有一定重量的家伙往往让用户只能肩扛手提,如今有了车筐,用户将会大大方便。而且车筐的配备是行业内是唯一的,也充分体现了摩拜团队的用心程度。

  人体工学的研发、安全系统的配置、智能系统的配备等都全面升级,带给消费者独一无二的超级体验度。比如摩拜团队在行业内率先采用“气动升降”人体工学车座,用户可以根据自身身高需要调整车座,寻找最舒服的骑行姿势。让骑行成为一种乐趣。种种改变和升级让用户充满兴奋和期待,对于行业内也产生了巨大的震撼力量,回归到产品本身和消费者本身是每一家优秀企业致力去做的事情。

  伴随着新款摩拜单车的全面上线,用户可以随时随地进行体验新款摩拜单车,感受该款单车独特的魅力,让骑行成为生活的乐趣,让摩拜单车成为贴心的前行伙伴。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台