股票t+0给你带来的机会

时间: 2017-04-19 16:13:55 来源:   网友评论 0
  • 小刘最近觉得很焦虑,原因是他觉得自己可能被老婆带“绿帽子”了。这并不是小刘的胡思乱想,而是他老婆的行为真的很可疑。以前下班后只会追剧的老婆,现在从没看过电视,整天就捧着个手机。周末和朋友出去逛街也一定会带回一

小刘最近觉得很焦虑,原因是他觉得自己可能被老婆带“绿帽子”了。这并不是小刘的胡思乱想,而是他老婆的行为真的很可疑。以前下班后只会追剧的老婆,现在从没看过电视,整天就捧着个手机。周末和朋友出去逛街也一定会带回一大堆东西,最近一个月老婆的衣服、包包、化妆品买得比以前一年都多。小刘是知道的,以老婆那点工资根本承受不了她这样消费,而且她也没有另外的积蓄,最近也没问自己要钱,那老婆的钱是从哪里来的?

        一个星期前是他们的结婚纪念日,老婆竟然没问自己要礼物,以前可都是提前半个月就各种明示加暗示地透露自己想要什么。这种种可疑的行为都让小刘觉得自己被绿了。最近这几天更是过分,老婆每天吃过晚饭后就说出去,一两个小时后再回来,每天如此,风雨无阻。为了“抓奸”,这天小刘跟着老婆出去,发现老婆出门后直接就去了隔壁,难道隔壁老王的事要发生在自己身上?小刘生气地冲进去,发现老婆和隔壁小王坐在沙发上低头研究着什么,小刘冲上去就想揍小王。

        经过一番解释才明白,原来老婆是在向小王学习炒股。可是老婆就是个炒股小白,对股票一无所知,而且她也没有资金啊。老婆拿出手机告诉小刘,他们使用的是股票T+0交易平台,操作简单,有权威的投资指导提供专业的知识,而且客服24小时在线,有任何不懂的都可以咨询客服于乔。“至于本金,入驻金额只要500块钱,这点钱我还是有的”,老婆笑着对小刘说,“虽然我只投进去500块,但是独有的100倍杠杆资金让我的可操作金额达到50000呢。而且因为T+0可以日内双向交易,所以盈利快,我可是当天就回本了。”


        看见小刘的表情老婆就知道他不信,于是就告诉他自己买衣服和化妆品的钱都是靠这个挣来的,再将自己的股票账户打开给他看,还将自己的存款告诉他。在得知老婆炒股不到一个月就挣了上万块后,小刘也加入了股票T+0。原来炒股可以如此简单,既不耽误自己上班,还能增加收入,小刘觉得遇见股票T+0是他们一家的幸运。

你不行动,隔壁老王就会行动,不想让隔壁老王取代你的位置就加微信:加入我们。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台