电脑版外汇软件服务商【科瑞得】,外汇MT4软件出租IT公司

时间: 2017-04-19 13:45:28 来源:   网友评论 0

1.jpg

 

  经过多年的行业探索,结合众多MT4平台搭建客户项目的运营需求与经验,科瑞得科技成功打造CTSCreate Trader System),形成 Broker Station(经纪商管理系统)、Dealer Station(风险对冲管理系统)、Client Station(客户在线交易办公室)为基础,外汇交易、期权交易、场外市场集中清算、交易所结算、跨市场交易、综合代理返佣、风控管理系统、互联网金融及出入金管理系统等为核心的产品体系,依托行业内创新的产品设计理念、领先的技术优势,为外汇经纪商、现货企业、大宗商品市场、清算中心等金融机构提供性能稳定、安全可靠的软件产品和服务。

 

交易所(经纪商)孵化基地

 

    基于CTS,为外汇、贵金属、大宗商品、股指期货等金融衍生品机构客户提供完整的金融云解决方案、代理客户注册离岸公司和国际金融监管牌照申请、帮助客户定制品牌包装方案、提供专业金融顾问服务以及产品持续定制化开发,为MT4平台出租交易所(经纪商)从成立公司、申请牌照、搭建平台到运营方案、经营策略等提供一站式服务。

 

技术开发体系

 

    科瑞得(CREATE TRADER)具备先进的、完善的技术开发体系,涵盖产品定义、设计、编码、测试以及运维等整个产品研发活动,有效保障产品持续、强大的研发服务能力,满足外汇MT4平台经纪商发展的需求。

 

金融云部署方案

 

    CTS金融云部署方案,具备较高安全性、可用性、可靠性、可扩展性,在满足客户当前运营需求的同时,可依据MT4平台交易量发展实现平滑扩容,以保障CTS稳定运营。

 

基于以上服务能力,科瑞得科技得以持续优化现有产品、推出新产品,现有产品逐步成熟稳定,新产品可引领市场发展,并且不断加强推进交易所(经纪商)孵化基地的服务能力,满足金融行业日益发展的需求。

 

2.jpg

 

国际化背景的科瑞得

 

科瑞得始创于伦敦,相继在开曼、香港、青岛、深圳和上海设立市场服务机构。至今,公司已拥有伦敦、新加坡、纽约、硅谷和北京五大研发中心,服务全球金融市场。

 

公司团队由行业经验丰富的金融、IT、软件研发的专家组成,有着丰富的交易平台设计、咨询、管理、集成、开发经验,为合作伙伴提供一系列资源整合、产品开发、咨询服务。

 

    科瑞得(CREATE TRADER)以科技创新、交易便捷、平台安全、金融智能为战略,以诚信为本、合作共赢为经营理念,为全球客户提供优质的金融配套服务,矢志成为优秀交易所(经纪商)孵化基地。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台