凭借过硬的技术和完美的外观,OPPO深受年轻人追捧

时间: 2017-04-19 13:32:36 来源:   网友评论 0
  • 微博一直以来都是年轻人的阵营,而OPPO用户在微博平台有着极高的活跃度。随着品牌影响力的不断攀升,OPPO成为越来越多的年轻人最想拥有的手机品牌。

微博一直以来都是年轻人的阵营,而OPPO用户在微博平台有着极高的活跃度。随着品牌影响力的不断攀升,OPPO成为越来越多的年轻人最想拥有的手机品牌。

在《2016只能手机微报告》数据中,老用户在换机时,仍有31%的人依然选择OPPO,可见在众多国产手机中越来越多的用户开始主动选择OPPO,并保持超高品牌忠诚度,这说明拥有高颜值的外观、出色的拍照能力和VOOC闪充的OPPO已经得到年轻用户的高度认可和信赖

图1:安卓手机中,OPPO的用户忠诚度最高.png

在安卓用户换机流向中, 有14%的用户换机会去选择OPPO,IOS用户则有5%的人在换机的时候选择OPPO,可以看出, OPPO已经成为越来越多用户的换机首选。

 图2:安卓用户换安卓手机时,OPPO成为首选.png 

此外,在微博活跃设备的品牌中,OPPO仅次于iPhone,较2015年提升4%,是在国产手机品牌中增长速度最快的手机品牌,OPPO在微博品牌份额大幅上涨,也证实OPPO R9与R9s的热销并非空穴来风,庞大的用户基数就是最有力的证明

图3:OPPO微博占有率大幅提升.png 

其实近两年,会玩颜色的OPPO相继推出“红蓝CP”的巴萨限量版、与《时尚芭莎》合作定制的新年红限量版,以及最近大火的李易峰微电影《看不见的他》的R9s清新绿限量版每一款产品都体现了OPPO对时尚潮流的洞察与把握,对于时下追逐时尚的年轻人来讲,OPPO就是手机中的潮牌。

 图片2.png

从OPPO整体的数据表现可以看出,一直致力于洞察年轻用户核心需求的OPPO,在拍照和闪充等领域有着深厚的技术底蕴,品牌和产品天生的“时尚基因”也成为OPPO的加分项,这也是OPPO越来越受到年轻人选择的重要因素。

(正文已结束)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台