股票t+0新制度

时间: 2017-04-19 16:12:55 来源:   网友评论 0
  •      “炒股时难赚也难,东风无力百花残”。相信这是很多股民的心声。股市有风险,投资需谨慎,这也是老人常言。都说百分之八十的股民都是处在亏的阶段,那百分之二十的赢家们,都是靠什么盈利的你有想过吗?

     “炒股时难赚也难,东风无力百花残”。相信这是很多股民的心声。股市有风险,投资需谨慎,这也是老人常言。都说百分之八十的股民都是处在亏的阶段,那百分之二十的赢家们,都是靠什么盈利的你有想过吗?

        正在念大二的妹子,黎蔷东,是个社交能力不错的女生。因为名字的缘故,老是开玩笑的觉得自己应该和刘强东有着相似的命运,再遇上一个奶茶“哥哥”,所以,在大一的时候就尽力参加学校的活动组织,为了扩张人际。也出去忙着兼职,以此来支付自己参与交际的费用,可以说是一直忙的不亦乐乎。

        近来听说的裸贷事件,在蔷东身边的朋友也发生了,其实差一点,蔷东也是想加入的,因为不想再奔波的赚钱,而贷的款也觉得凭自己的能力与交际圈,一定能还上。

        又是一次和学姐学长们“交流”的饭桌上,听见学长们在谈论一位已经毕业的学长用500块改变自己的成功史,蔷东有一耳朵没一耳朵的听着,擅长交际的她,问来了那位学长的联系方式,用自己的三寸不烂之舌问到了学长的“秘密”。


        学长是学会了炒股,利用了现在的T+0新制度,蔷东与生俱来的好胜心决定自己也要试试炒股这个新玩意儿,考虑很久,不再去瞅贷款的事,毕竟那还是有风险,蔷东问到了学长一个靠谱的平台T+0交易平台,并跟着学长投了500块进去,当天晚上,参加完饭局回来,又按照学长说的卖出了,当时就收入了3500,让还是学生党的她顿时发现这里头的奥妙,立马研究起了T+0,发现这是比以前有优势的,以前只能第二天交易,当天卖不出,现在玩的这个可以当天卖出,买跌也可以赚,这下,蔷东好像已经看到了自己与刘强东“命运相似”的机会来了。考虑了交际和学习,蔷东决定把一部分时间放在了研究股票上,泛滥的交际决定减少。

        不到大四,蔷东便已经有了一笔很可观的收入,交际圈也慢慢小而“精致”起来,庆幸自己选择了一条正确的路。若你也不想被交际所牵绊,想要自己独立起来,向微信号了解,那百分之二十里就会有你。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台