【新西兰皇家移民】技术移民大调整,不只增加工资要求,还有……

时间: 2017-04-19 13:38:16 来源:   网友评论 0
  • 新西兰皇家移民重磅消息!

新西兰皇家移民重磅消息!

 

新西兰移民部长在皇后镇会议上正式发布通知:

政府再次收紧技术移民政策!

增加工资要求!

调整加分内容

 

1.jpg 

技术移民申请者,无论从事任何职业,年收入需要达到新西兰人均工资的中位数,也就是48,859纽币以上,才可以被认为是“高技能人才”(highly skilled)。而只有满足了这个硬性指标,才可以申请技术移民。

 

具体调整内容

技能工作加分:

现在在新西兰有工作的,和有工作OFFER的,将得到一样的分数。

对于鉴定是不是技能工作,工资水平将是一个重要标准。

ANZSCO1,2,3级技能工作的申请人来说,只有他们的年薪超过48859纽币,或者时薪23.49纽币,才能算是技能工作。

不在ANZSCO职业列表中的工作,他们的工资如果超过了每年73,299纽币,或者时薪35.24纽币,有可能被认定为技能工作。

对于那些年薪超过97718纽币,或者时薪46.98的申请人,他们能够获得额外的加分。

 

工作经验加分:

对于工作经验会给更多的加分

对于在ANZSCO里1,2,3级的工作经验,会得到加分。

在新西兰有12个月以上的工作经验,会加分。对于但是工作两年以上的工作经验就不会有额外加分。

 

学历、年龄和配偶加分:

对于Level9和Level10的学历,也就是硕士和博士的分数会增加。

对于30-39岁的申请人的分数会增加。

配偶的学历加分,必须要是认可的本科学士学位,或者更高的硕士和博士学历。

 

不再加分的项目:

紧缺职业的学历

未来发展行业的申请人,他们的工作、工作经验和学历

有亲属在新西兰的申请人

 

不变的项目:

对于语言要求、健康和人品的要求不变。

 

简单说来,就是

收入越高,得分越多

经验越久,得分越多

学历越高,得分越多

 

以上将于2017年8月中旬生效

 

 

6月份,新西兰移民局将对新政更多细节公之于众。所以,想要移民新西兰的,大家抓紧时间啦!

 

新西兰技术移民申请条件

 

1. 55周岁及以下

2. 雅思G类平均6.5分

3. 3年及以上工作经验

4. 本科及以上与职业相关的学历

5. 整体打分160分及以上

6. 满足体检和无犯罪要求 

 

新西兰技术移民优势

★ 新西兰境内生活不受限制(学业、就业、创业、退休)

★ 享受免费公立教育(小学、初中、高中)

★ 一人申请,全家移民,配偶及24周岁以下子女均可一步到位获得绿卡

★ 获得永居后无移民监限制

 

2.jpg 

新西兰皇家移民公司主营业务有:新西兰技术移民、新西兰厨师移民、新西兰创业移民、新西兰投资移民等项目。

新西兰皇家移民(Best Royal)有专业的管理团队、经验丰富的文案团队以及资深的律师团队是您值得信赖的移民机构。多年以来,新西兰皇家移民(Best Royal通过与当地著名律师及时、准确地获得当前国际最新的有关移民方面的政策信息,为社会各界人士搭建成功移民的桥梁!

新西兰皇家移民(Best Royal秉承客户至上、诚信经营的服务理念,志向高远、脚踏实地、追求卓越,致力于打造一流的移民品牌新西兰皇家移民(Best Royal)在以后的移民道路上会越走越远,为客户提供更为便捷的、快速的移民服务。我们期望广大有移民意愿的朋友来到新西兰皇家移民(Best Royal)公司,共同实现梦想,打造完美人生。

如果您想了解更多关于新西兰的移民项目,请通过以下方式联系我们。

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台