透过美国高中学校排名看出雅思考试重要性

时间: 2017-04-19 13:36:39 来源:   网友评论 0
  • 身边越来越多的家庭从高中开始就将孩子送去美国学习,为了给孩子选一所好点的学校,家长们会依照美国高中学校排名来给孩子选择学校,殊不知美国高中学校排名里的学校对雅思成绩要求相当高,这样看来,孩子们要从小就得学好英语

身边越来越多的家庭从高中开始就将孩子送去美国学习,为了给孩子选一所好点的学校,家长们会依照美国高中学校排名来给孩子选择学校,殊不知美国高中学校排名里的学校对雅思成绩要求相当高,这样看来,孩子们要从小就得学好英语,为参加雅思考试做准备。

1.jpg 

众所周知,美国的教育资源非常丰富,能给各国留学生提供良好的学习环境,接下来一起来熟悉美国高中学校排名里的几所知名高中。

St. Paul's School(圣保罗学校) 是美国高中学校排名中不错的一所高校,对美国的教育事业贡献很大,圣保罗学校,1856年成立于新罕布什尔州,是一所男女合校寄宿学校。是美国相当着名的中学,校友之中包含三位总统候选人、六个参众议员、十二位美国驻外大使、纽约市长、世界银行总裁及多位财富五百强公司执行长等。

The Hotchkiss School(霍奇基斯学校) 也是美国高中学校排名里的热门学府,霍奇基斯创建于1891年,是耶鲁大学校长以为耶鲁输送人才为目标而指导创办的百年高中。目前,学校已发展成为寄宿制和走读制的男女同校的一流私立中学。学校坐落于康涅狄格州的Lakeville,邻近纽约州和教育之都马萨诸塞州,地理位置十分优越。

The Lawrenceville School(劳伦斯维力高中) 向美国乃至世界输送出不少教育界精英,因此该校也排在美国高中学校排名的前列,劳伦斯维力高中建立于1810年,是一所男女同校的寄宿制中学。不仅为学生提供良好的教育,更希望把他们培养成活跃地、有思想的社会一分子。

看着美国高中学校排名中的学校是不是很心动,心动不如行动,快点参加雅思考试,取得优异的雅思成绩,雅思考试分为两种类型,分别是学术类(A类)和培训类(G类)。学术类雅思考试对考生的英语水平进行测试,评估考生的英语水平是否满足申请本科及研究生及以上学位的要求,适合准备出国留学的同学。培训类雅思考试着重考核基本语言技能,适用于计划在英语国家参加工作或移民,或申请培训及非文凭类课程的人士。

出国留学是每一位年轻人的梦想,在国外可以与各国留学生交流学习,开拓视野,丰富个人的生活阅历。

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台