中国经济“稳”字当头 陆金所、人人聚财、红岭创投安全稳健

时间: 2017-04-19 16:04:16 来源:   网友评论 0
  •     4月17日国家统计局公布我国一季度GDP增长数据,其中GDP同比增长6.9%,增速超过预期,且为一年半以来最高增速;环比增速为1.3%,其中投资贡献占比超过消费,说明经济结构仍处调整区间,虽然政府投资的拉动作用明显,但整个经济在


    417日国家统计局公布我国一季度GDP增长数据,其中GDP同比增长6.9%,增速超过预期,且为一年半以来最高增速;环比增速为1.3%,其中投资贡献占比超过消费,说明经济结构仍处调整区间,虽然政府投资的拉动作用明显,但整个经济在全年发展的后劲还是要仰赖消费。2017去年经济发展的靠谱儿预测是,一方面货币政策会重回加息通道,但同时会利用去年实施过的各类中短期货币工具为优势产业定向挹注资金,另一方面会持续推动国内消费的增长,协助提升优质企业的盈利能力,从而平衡其所面对的“资金荒”及资金成本。

图片13.jpg

在这样的大背景下,作为普通个人投资者最明智的投资策略把家庭的投资理财更多布局在包括银行理财产品和对有实物抵押的互联网金融理财产品上。前者重在锁定可靠收益,后者重在规避可能风险,而实际上即便在这个可能被很多高净值人群认为“偏保守”的资产配置上,有实物抵押的互联网金融理财产品和平台,可在很大程度上避规资金风险,为投资者带来可观且非常安全的理财收益。

 

保守型投资平台案例:陆金所

理由:

1、陆金所作为平安集团旗下的成员,在P2P行业内的排名靠前,口碑不错。

2、陆金所之所以在行业内有如此出色的成绩,除了有平安集团这个强大的背景支撑之外,也离不开陆金所的团队成员的专业化水准和多重安全防护,这也稍微能弥补一些收益方面带来的不足。陆金所的产品有:稳盈-安e、汇财富以及基金。

不足:

陆金所的年化收益在5%左右,时间期限在15个月左右。此外该平台暂未上线资金银行存管。

 

稳健型投资平台案例:人人聚财

理由:

1人人聚财成立于2011年,五年来以小额、分散、透明、合规化的口碑赢得547万注册用户,核心业务是车抵贷,采用了覆盖全国的直营线下资产模式,被认为是个人抵押贷款业务的重要引领者。人人聚财获评2016年“胡润新金融50强”

2人人聚财资金安全方面已上线银行存管,银行对平台用户交易资金及平台自有运营资金进行分账监管平台无法触碰用户账户资金。风控方面通过拥有上百人的风控团队对项目进行把关,32道风控流程,使用美国信用评分机构FICO的决策引擎及服务,深度调研借款人的综合偿贷能力及征信记录。目前人人聚财有定投宝、V专享、月月赚等项目产品年化收益在11%左右,产品期限灵活1-12个月均有

不足:

人人聚财回馈客户的加息、红包活动较少,力度不大。

 

激进投资平台案例:红岭创投

理由:

1、红岭创投上线于2009年,是中国会联网金融协会会员单位。

2、红岭创投经过多年的经营与沉淀,形成了一套完善、规范、专业的风险控制体系与本金先行垫付保障措施,多重安全保障投资者的利益。

不足:

红岭创投标的大额模式面临合规转型,转型结果未出。此外该平台暂未上线资金银行存管。

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台