美菜网获评大宗商品电商百强企业 刘传军获评百名风云人物

时间: 2017-04-19 13:36:15 来源:   网友评论 0
  • 背景:近年来,大宗商品电商迎来爆发式增长,2016年,全年累计35家大宗商品电商企业获得总计约为30亿元的融资。那么哪些企业可以把握机遇,成为大宗商品电商领域下一个独角兽呢?

背景:近年来,大宗商品电商迎来爆发式增长,2016年,全年累计35家大宗商品电商企业获得总计约为30亿元的融资。那么哪些企业可以把握机遇,成为大宗商品电商领域下一个独角兽呢?

4月15-16日,由工业和信息化部电子第一研究所指导、中国两化融合服务联盟鼎力支持、大宗商品电商圈和B2B内参联合主办的2017第二届全国大宗商品电商峰会在北京举行,上千名来自全国各地的大宗商品电商精英共同参与见证了这场年度规模最大、规格最高、影响力最广的大宗商品电商行业盛会。

\

本次峰会的主题是“新气象、新趋势、新格局”。峰会邀请了找钢网创始人兼CEO王东、京东前高级副总裁李大学等100多位大宗商品电商行业人士,大咖琳琅,共同探讨大宗商品电商发展之路。

\

图为美菜获得大宗商品电商百强企业牌匾

\

图为颁奖典礼

在现场上千名行业精英的见证下,《2017年中国大宗商品电商百强企业》、《2017年中国大宗商品电商百名风云人物》和《2017年中国大宗商品电商新锐企业30强》三大权威榜单隆重发布。见证了2017年大宗商品电商领域的独角兽。包括找钢网在内的一批顶尖大宗商品电商公司及风云人物获得表彰。美菜网继去年百强榜排名上升一名,名列《2017年中国大宗商品电商百强企业》第四名美菜网CEO刘传军入选《2017年中国大宗商品电商百名风云人物》

《2017年中国大宗商品电商百强企业》榜单如下:

\
\

《2017年中国大宗商品电商百名风云人物》榜单如下:

\
\

美菜网自2014年成立以来,将企业规模扩大至上万人,在生鲜B2B领域主打“新鲜低价”的品牌概念。通过构建一套创新独特的企业文化和商业模式,成功占据了国内生鲜电商最大的一块阵地。创始人刘传军,有对农民的责任和对改变农民生活的情怀,认为互联网带来了扁平化,也带来了生鲜B2B电商的机遇,借助科技的力量可以让农村变得更好。他借鉴毛泽东思想在公司内部渗透“红色文化”,是其有别于众多电商企业的独特之处。

大宗商品电商平台解决了传统行业的很多痛点,有着广阔的市场前景,但与面向C端电商相比,在运输仓储、商品管理、支付结算等方面有着更高的要求和难度,意味着在这发展过程中仍需要突破众多关口。美菜网率先成为农业电商的践行者,需迎接挑战,抱定宗旨,砥砺前行!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台