黄金树CEO战青峰——黄金剑指1300大关指日可待

时间: 2017-04-19 15:35:32 来源:   网友评论 0
  •   在逆全球化的趋势下,孤立主义的兴起将对全球政治经济产生重要的冲击。继2016年英国退欧和特朗普当选美国总统之后,2017年法国大选表现出的民族主义和孤立主义,使得本次大选成为全球关注焦点。

  在逆全球化的趋势下,孤立主义的兴起将对全球政治经济产生重要的冲击。继2016年英国退欧和特朗普当选美国总统之后,2017年法国大选表现出的民族主义和孤立主义,使得本次大选成为全球关注焦点。

  离法国大选第一轮投票还不到一周的时间,选情依然扑朔迷离,目前声势领先的四位候选人成“四分天下”格局,都有可能杀进双强对决的第二轮投票。不确定性激发市场投资者拥抱黄金,令黄金价格保有一定的韧性。

  

\


  (黄金分析图)

  黄金树CEO战青峰表示:在选举结果发布后,市场将有个短暂的冲击。勒庞代表的极右翼势力表现出强烈的分离倾向,如果勒庞当选,市场先会有向下的下跌,然后随着不确定性的消除,市场将迅速得到恢复;如果勒庞落选,虽然市场短期冲高,但也会逐步恢复平静,开始等待新的信息。因此建议投资者在大选过程中持有风险资产头寸的同时持有一定的黄金,以应对可能的波动。

  

\


  黄金树CEO战青峰

  黄金树CEO战青峰作为业内的黄金专家,凭借多年的经验和资源积累,密切关注黄金投资者的需求,第一时间为用户解答黄金投资相关疑难问题;其一手创建的黄金树平台,综合当前国际局势,为广大用户带来福利,特推出买12克送1克活动;特朗普变脸,使美元指数大幅走低,从而金价上涨;法国大选不断逼近,不确定因素异军突起,投资者涌入避险资产的狂潮将再次升温。

  

\


  长久以来,黄金被看作坚实而稳定的财富保障途径,黄金的实物属性令人感到放心——它的有形性使它创造出更充足的安全感。

  

\


  所以,对于普通投资者而言,黄金依然是避险的最佳选择,黄金树会持续为黄金投资者提供安全高效的黄金投资平台,而且在法国大选(4月23日)前后,黄金很可能再迎来一波上涨。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台