健康严选 柏高强化地板全线升级E0

时间: 2017-04-19 12:49:19 来源:   网友评论 0
  • 随着生活水平的提高,人们对绿色环保的消费理念日益认同,越来越重视家居环境的环保健康,家居产品的甲醛释放量已经成为消费者广泛关注的问题,健康、环保、优质、甲醛含量低的家居产品越来越受到消费者认可。柏高地板顺应时

随着生活水平的提高,人们对绿色环保的消费理念日益认同,越来越重视家居环境的环保健康,家居产品的甲醛释放量已经成为消费者广泛关注的问题,健康、环保、优质、甲醛含量低的家居产品越来越受到消费者认可。柏高地板顺应时代的需求,继柏高全系多层实木复合地板强力升级E0级后,柏高强化地板全系列产品于2017年4月1日开始全部升级为E0级。

\

根据欧洲环保标准,将木制品按照甲醛释放含量的多少,分为三个级别,分别是 E0级(甲醛释放量≤0.5mg/L),E1级(甲醛释放量0.5mg/I~1.5mg/L),E2级(甲醛释放量大于1.5mg/L)。只有获得E1级认证的木制品才可以用于室内装修,被称为绿色环保建材,对人体无害,E0级板材甲醛释放量仅为E1级的1/3,无疑更适合用作儿童、孕妇等抵抗力低下人群的居室装修。

实木地板因为用的材料是整片木材,没有用到胶水,是全天然材料,所以环保性能最佳,但价格不菲。实木复合地板是由不同树种的板材交错层压而成,表层为优质珍贵木材,芯层大多采用可以轮番砍伐的速生材料,相比强化复合地板用胶量少,也比较容易控制环保指标,柏高品牌的实木复合地板也早已全面达标E0级标准。

\

 

但是强化地板由于主要结构为基材,决定了强化产品的品质,而基材为高密度纤维板(HDF),是以木质纤维或其他植物纤维为原料,施加脲醛脂,或其它合成树脂在加热加压的条件下压制成的一种板材。因为用胶量大,所以甲醛释放量是最难控制的,同时强化地板因为极高的性价比,是所有地板品类中销售量最大的,占到全部份额的48%以上。

\

 

为了千万家庭的健康生活,柏高地板历时数年的创新与改进,在2016年推出用不含甲醛的MDI环保胶粘剂基材生产的零醛芯地板后,于2017年4月份引进专用喷涂及滚涂设备、配套板面企口除尘设备、回收利用设备,对强化地板的企口和板面喷涂“甲醛捕捉剂”,对强化地板进行环保升级,使柏高强化地板全系列产品甲醛释放量全部优于E0级标准。

柏高地板坚守用户体验,采用环保基材,领先国际的生产工艺,将健康生活的理念贯彻到每一块地板上,用心去打造每一个环节,为消费者提供更加环保健康的产品。严格选用环保基材,自然健康。看面层,闻味道,优于国家标准的环保等级,不用担心地板甲醛释放,安心消费。采用智能扣技术,安装方便简单,一按即可,免胶安装,让地板不仅可以反复使用,而且拆装方便简单。每块地板背面都印有柏高地板logo,正品认证,消费者可以放心购买。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台