​宋安芮:4.19晚间金银将小幅反弹,注意切莫贪心到点位就离场

时间: 2017-04-19 22:02:30 来源:   网友评论 0


周三(4月19日)白.银一直维持在18.20美元附近下方盘整,黄.金则略有跌幅,近期金价在持续上涨后不少高位获利盘了结出场,加之朝鲜局势趋向复杂,法国大选扑朔迷离,投资者普遍谨慎交易。


美元疲软难作为,金银将小幅反弹


受到隔夜英镑大涨的提振,隔夜非美货币兑美元几乎全线走高。行情数据显示,美元指数隔夜再度跌破了重要的心理价位100大关。在非美货币中,美元兑日元跌0.35%,收报108.51,欧元兑美元升0.82%,报1.0727。分析师表示,美国公债收益率下挫打压美元,而美国制造业产出七个月来首次下降。


值得一提的是,随着近期美国经济的再通胀势头放缓导致美元再度显露颓势,过去一直看好美元的国际知名投行高盛(GoldmanSachs)周二也最终放弃了做多美元的交易,此前做多美元兑欧元和英镑曾是其2017年最顶级的交易策略推荐之一。


宋安芮:黄.金技术分析


日内,交易指标Quick再次犹如教科书般的精确,上探到1290下方后开始展开区间性回调,最低1280一线,早间安排的1288空单也成功斩获5-8美金的利润,美盘黄.金操作上,可多关注1280关口,如能企稳的话,则说明黄.金将小幅反弹,安芮认为会反弹到1290附近,到点位后不可贪心,出局然后再等待消息的指引。反弹到单位无继续上涨意头这个时候也就到我们可以做短线空单的机会。近期的行情依然以避险反弹为主要.


黄.金操作建议


1、1280附近做多,止损4美元,目标1290附近


2、1290下方做空,止损4美元,目标1285附近


宋安芮:白.银技术分析


从小时图上看,白.银今日一直在18.20一线徘徊,美盘段有小幅反弹到18.30一线的可能,做多投资者可以在18.10一线考虑,预计反弹力度不会很大,目前白.银走势依旧很弱,从技术面上来看,今日白.银比较弱势,如黄.金有所相同,早盘就连阴,欧盘震荡,技术指标上均线呈空投趋势,附图上MACD红色动能出现,快慢线零轴下方向下运行,KD金叉,综合来看,可以尝试反弹做多,高位做空更为稳健。


白.银操作建议


1、18.10附近做多,止损0.3美元,目标18.30附近


2、18.30下方做空,止损0.3美元,目标18.15附近


你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台