百胜软件携手潮宏基 举行战略合作签约仪式

时间: 2017-04-19 15:34:45 来源:   网友评论 0
  •   3月16日上午,百胜软件与潮宏基集团签约仪式在百胜软件总部热烈举行,共商品牌信息化项目建设策略,达成战略合作。

  3月16日上午,百胜软件与潮宏基集团签约仪式在百胜软件总部热烈举行,共商品牌信息化项目建设策略,达成战略合作。

  

\


  

\


  首先,潮宏基集团高管一行参观了百胜软件总部,对百胜的发展历程、产品研发等情况进行了深入了解。随后,百胜软件董事长兼CEO黄飞致辞,黄总对潮宏基信任百胜、选择百胜表示衷心的感谢,基于百胜对行业的深刻理解,取得了客户的信任,希望双方能够建立长期良好的合作关系,共同打造新零售时代的信息化解决方案。

  潮宏基集团副总裁蔡中华先生表示,潮宏基从2006年就引入IT革新来帮助高层进行决策,但随着集团规模的快速发展和业务模式的转型升级,原有的信息系统建设滞后且对业务产生严重制约的不利局面。而百胜软件能够深刻理解项目目标及需求,给出解决方案高度贴合项目需求,未来希望双方可以不断探索,相互学习,将战略合作走得更远更长。

  潮宏基集团信息总监潘平先生在本次项目合作中担纲重任,在谈到为什么选择百胜时,潘总表示,百胜在行业内是领跑者,在珠宝行业解决方案方面,具备较丰富的经验,有很多成功案例可以借鉴。百胜软件高级副总裁张宏杰先生,代表实施服务团队表示,百胜不会辜负客户对我们的信任,有专业高效的服务实施体系作保障,保证按时按质交付项目。

  本次项目负责人姚含江对项目进行了详细介绍。百胜目前已有周大生、豫园黄金、华夏典当、中国白银等项目案例,此次项目合作,百胜软件将助力潮宏基建设基于智能业务中台以及数字化门店两大业务模块,其中包括订单处理中心、库存共享中心、仓储物流中心、会员管理中心、促销及价格中心五大中心。建设集库存、订单、会员、促销、价格等管理为一体的业务引擎智能中台,实现全渠道库存实时共享能力、全渠道订单统一处理能力、全产品价格管理、全渠道促销及活动管理能力、仓储结构及

  优化能力、智能配货及物流的管理能力、会员的精细化管理能力;打破原有的业务管理格局,重新定义和梳理业务流程,使业务管理更加一体化、智能化。

  最后,百胜软件副总裁布连珍宣布潮宏基与百胜软件项目正式启动,会议在热烈的掌声中落下帷幕,预示着未来双方将携手并进,共同打造珠宝业全渠道业务标杆。

  关于潮宏基

  潮宏基珠宝在全国190多个城市拥有600多家品牌连锁店,是中国著名的珠宝品牌企业,在2007年荣获“中国名牌”贵金属镶嵌类产品称号,并连续十二年入选“中国500最具价值品牌”,2016年更是以排名第174名,202.15亿元的品牌价值大幅增长,再次彰显品牌成长力。在2009年、2010年度亚洲品牌评比中,潮宏基连续二届获得由品牌认证监督管理中心颁发的“亚洲品牌500强”大奖。2010年,潮宏基在深圳证券交易所上市,成为A股首家时尚珠宝公司(股票代码:002345),2012年荣登“福布斯2012中国最具潜力上市企业榜”。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台