百e国际大健康峰会上分享智能时代大健康

时间: 2017-04-19 15:31:19 来源:   网友评论 0
  • 目前,我国正在全面推进健康中国建设,全社会各界均在大力发展健康服务业和大健康产业。为了积极应对慢病及其风险流行飙升,着力提高国民健康素养和健康水平的形势,以百e国际为代表的高技术高创新大健康管理企业也在吸引着

目前,我国正在全面推进健康中国建设,全社会各界均在大力发展健康服务业和大健康产业。为了积极应对慢病及其风险流行飙升,着力提高国民健康素养和健康水平的形势,以百e国际为代表的高技术高创新大健康管理企业也在吸引着健康行业和全社会的目光。作为大健康行业的一次学界与业界品牌盛会,第二届“五湖大会”暨“中国慢病风险管理与大健康产业峰会”在武汉召开。此次大健康产业峰会吸引了众多国内外大健康领域的顶级专家,其中也包括百e国际在内的行业巨头代表。百e国际以大健康产业企业代表身份应邀出席了本次峰会,公司高层在会上分享了百e国际如何通过移动互联网打造的创新性大健康管理理念和技术。

\

  慢性病与大健康

  相对于癌症、心脑血管病等“著名”的健康杀手,慢性病往往不被重视。在近几年,慢性病发病率呈现上升趋势,而很多时候患者本人防病意识弱、保健意识差,许多人缺乏防患于未然的大健康意识,慢病久拖成急病,小病不治成大病。针对这种情况,此次峰会上,参会嘉宾和专家对我国慢性病风险因素管理与大健康产业发展现状进行了系统的分析和讨论。慢性病病程时间长,致死率、致残率高,以百e国际为代表的行业参与企业认为,走向大健康时代,加快慢性病的防治体系建设,以绿色的理念加速慢性病的管理,需要有规划性的全面推进慢性病的防治共走。

  会上,国家卫计委相关部门领导针对“健康中国建设”和“慢性病防治中长期规划”发表主题演讲,对相关政策、发展方向、行业现状等内容进行详细解读,进一步向行业发出积极的指导和信号。峰会上,百e国际代表、相关领域著名学者及产业领袖就中医健康服务与相关产业发展、心血管健康管理大数据及应用、慢病管理的地位与作用,以及远程医疗与互联网健康管理模式等进行深入交流。整个峰会发言内容主题鲜明、学术站位高、权威性强,以专业的角度为慢性疾病防治和全社会大健康发展和创新指明了未来发展的方向。

  百e国际峰会发声分享大健康之路

  由于慢性病的防治是长期而艰巨的任务,百e国际一直致力于帮助患者建立推进慢病工作的绿色化和信息化,通过移动互联网、大数据等手段推动慢性病的防护已经在百e国际的产品和服务中逐步实现。在本次大会自然健康与中医养生分论坛上,百e国际CEO以“智能时代的健康e管家”为题发表主题演讲,演讲中系统阐述了百e国际作为专注于移动互联网之上的大健康产业领跑者,是如何实现和发扬基于移动互联网大健康社交电商平台之上的创新健康管理理念的。

  慢性病防治和大健康逐步进入进入移动健康时代,百e国际等领先企业将会帮助患者建立慢性病的管理健康档案信息平台,将综合医疗机构的医疗管理系统和基层健康档案相连接,逐步实现慢性病患者诊疗、保健等信息的互联互通,资源互享,实现慢性病管理的社交化、数字化、智能化和人性化。

  百e国际CEO表示,百e国际的相关产品和服务在获取用户健康数据的同时,可以为用户提供更加切实有效的系统解决方案,以此时实现对用户健康进行科学管理。据介绍,百e国际创新性大范围利用健康管理技术,对个体或群体的健康因素进行全面干预,以此实现“防患于未然”和最大健康改善效果为目的管理过程。百e国际相关产品和服务科学严谨地全名评估客户个人的健康状况,并长期跟踪服务,为个人或家庭提供有针对性的健康指导,从而最终实现个体或群体保持可能实现的最佳健康状态。

  百e国际作为有着极强社会责任感的企业,将以技术和服务贯彻落实“健康中国”行动规划,进一步推动重点慢性病的健康促进和科普工作,倡导健康生活方式,营造有利于慢性病防治的社会环境,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”和实现“健康中国”的奋斗目标尽到自己的责任。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台