施佰金:4.19晚间EIA预测利空,原油提前布局

时间: 2017-04-19 21:58:34 来源:   网友评论 0
  • 做投资首先就需要一个正确的交易心态——做正确的事情,看淡盈亏,赚钱只是一个结果,是做对的事情后市场对你的奖励。当汗多时候我们把盈亏看淡,只做自己人为正确的事情,至于某一笔单子是盈利还是亏损不重要,重要的是最后一个

做投资首先就需要一个正确的交易心态——做正确的事情,看淡盈亏,赚钱只是一个结果,是做对的事情后市场对你的奖励。当汗多时候我们把盈亏看淡,只做自己人为正确的事情,至于某一笔单子是盈利还是亏损不重要,重要的是最后一个结果。

  我是遵循事物发展我不是大湿也不是砖家,不会吹牛逼更不会扯淡;无非是经历的行情多一些,经手的资金多一些,仅此而已;别跟我探讨指标,我们看盈利,也别跟我探讨行情因为不太容易理解;我只希望和少数人交流,因为这个市场获利的毕竟是少数,强势文化造就强者,规律的文化。

  -----API降幅不及预期,EIA前原油继续看空----

  北京时间周三(4月19日)亚市盘初,油价震荡微跌。最新公布的数据显示,美国API原油库存降幅不及预期。与此同时,美国页岩油产油不断攀升以及OPEC能否延长减产协议仍存不确定性等因素持续发酵。此外,市场分析师认为,V/芯shibaijin沙特国内原油产量上升抵消了该国原油出口量下降带来的利好影响,而且沙特可能会令占出口相当大比例的成品油进入原本就已供给过剩的全球原油市场,从而加剧市场对油市供给过剩的忧虑情绪以及对OPEC减产成效的质疑。油市持续承压,市场交投情绪趋于谨慎,静待晚间的EIA原油库存报告出炉。

  施佰金个人认为早间API利空,而且原油最近的走势是一个下跌的趋势,OPEC宣布减产协议达成后,原油应该要迎来春天,但是各国的阳奉阴违导致原油持续萎靡,沙特在本周称现在谈论减产为时过早,意外谨慎态度令原油多头又失去了一重要筹码。因此施佰金依旧认为原油是下跌走势,操作上依旧看空!
       

  -----原油行情分析-----

  昨日欧盘弱势下跌破低,小时图围绕布林中轨52.7一线震荡下跌至52.1美盘开盘后又是一波上涨拉升至布林上轨52.8一线后下跌上涨,总体来说油价反向走低演绎过山车行情,维持一个震荡下行的走势。小周期依旧看调整,配合日图的上涨浪形尾端进行回踩修正。目前有形态和空间的配合,短线看进一步回踩确认支撑;四小时图上,K线本周运用于布林中下轨,布林带开始收口,K线运行于布林中轨附近,附图指标MACD死叉下行,绿色动能柱缩量,KDJ/WeChat/shibaijin金叉上行,但是上方压力重重,原油突破需要更多的基本面配合,如果没有基本面配合原油难以向上突破,施佰金认为原油短线技术性反弹后高空为主。综合各技术指标来看,日内上方关注52.8压制,下方关注52.1-52.2支撑,重点关注晚间EIA数据。

  -----原油操作策略-----

  1、52.6附近做空,止损0.4,目标52.0。

  -----黄金行情分析-----

  回顾昨日行情,黄金全天走势表现为震荡上行,截止到收盘,黄金录得涨幅0.39%。昨日,可谓上演了大反派,英国宣布提前选举首相,英镑探底回升,大涨400个点,而黄金随后在跌破1280后,也出现快速拉升,继续测试1292周一高点。日线收盘小阳锤子。但从形态上来看,这种锤子还有进一步走高的动能。威/鑫shibaijin但高位锤子不破高收盘,就存在虚假诱多。目前黄金价格仍然处于一个比较重要的位置(1284附近),此位置是日线、4小时均线的支撑,以及前面震荡区域附近的位置。另外一点,昨日冲高确不破高,那么上方的首要压力我们放在1292、1295的位置。日内做单区间1282、1284到1292、1295。

  -----黄金操作策略-----

  1、下方触及1282、1280附近做多,止损3个点,目标1292附近;

  2、上方触及1292、1295附近做空,止损3个点,目标1284附近;

  在投资市场上没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,对于经常被套单的投资朋友施佰金告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作;2、不带止损;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。我只想把我的肺腑之言告诉各位投资朋友,选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道!

  文由分析师施佰金撰写,文章具有推迟性、实时进场点位、行情分析详/询本人



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台