泉佳美:不看肯定后悔!想做真硅藻泥,便宜装修要不得

时间: 2017-04-19 18:55:27 来源:   网友评论 0

硅藻泥

逛装饰城,选壁材时几乎总能遇到较低的价格。譬如在选硅藻泥时,有一个商家打出“三居室200多平墙面,9000多块钱!”你觉得这是个“便宜”,还是个“当”?只要稍懂硅藻泥行情,肯定知道是后者。毕竟最便宜的硅藻泥——海贝泥平面印花,这个面积也得四万多元。因此,花的连正常价格四分之一都不到,想买到真硅藻泥,这就需要重新考量了!只因很有可能,会碰上假硅藻泥!而即使,这个公司成立五六年,说是“行业第一品牌”,也或者打出了广告,也不要轻易相信,而应“眼见为实”,需要去实地考察这硅藻泥是否是真硅藻泥。不然买到假硅藻泥,不但没有任何功能所言,反而会影响你与家人的健康,那就真的“得不偿失”了!就像一句话说的那样:“一辆比亚迪的钱买不到一台大奔!”

硅藻泥

为图便宜,买到假硅藻泥很“闹心”

前不久,在网上论坛见有一帖,是深圳福田的消费者因逛八卦岭附近的建材市场,听闻在沙井镇有处装饰城里面价格比市区便宜许多。便驱车赶去,由于想家里环保一些,因此在对比挑选品牌、类别后,便计划采用硅藻泥。而在二楼走进某一硅藻泥店铺,发现里面的硅藻泥比市区价格便宜近50%,便感觉天上掉馅饼了,经过讨价还价,以不到60元/平米的价格购买该铺的硅藻泥包工包料服务,当时觉得非常划算,兴致勃勃,毫不犹豫地缴纳了500元的订金。

月中旬时,正准备装修。装修公司的油漆工询问关于刷墙事宜时,得知情况,便善意提醒:很可能我们买到的是有问题的硅藻泥。感觉问题严重,于是赶紧联系卖家。果然证实了装修师傅的猜测:且不论硅藻泥质量的好坏,这次商家刷墙的方法,居然是用滚筒刷墙,直接粘着稀释的硅藻泥在墙上,像刷油漆一样进行处理。而真正硅藻泥的刷墙方式,应该是用油漆工的收光刀,一点一点将硅藻泥刮在墙上并压实,涂抹都是2遍(底层打底和平面做肌理)。好的硅藻泥在正常使用情况下可以用15-20年甚至更久,两者相比,得知,这次买的产品及服务,根本不能支撑2-3年的家庭正常使用。于是赶紧找商家面谈解决方案,结果在提出师傅要用收光刀刮泥的涂抹方式时,商家说得另外加钱,这又印证了之前的判断,他们就是偷工减料。于是在要求退定金,商家态度改变,表示不能退定金,原因是他们为此订单备货,双方协商不成,又找装饰城管理人员进行协调。他们也用单据上的一句“七天内可以无理由退换货”而由于消费者本人当时出差,已经超七天以此来搪塞。最后让这位消费者很是闹心,最后不了了之。当熟悉行业的朋友得知,和他再谈此事,说他虽破财但“因祸得福”。只因若家里做了硅藻泥,那就关系到健康和生命,幸亏没做假硅藻泥!见朋友这般说,这位消费者也觉得,不能只图便宜,一味听信商家广告宣传,看好花色和所谓的功能就买。殊不知,这根本不是“硅藻泥”,而是一个添加光触媒的石膏粉和滑石粉。

硅藻泥

买硅藻泥,要先学会“选”硅藻泥

做硅藻泥,必须先懂什么是硅藻泥。真正的硅藻泥,是有功能性的墙面装饰壁材,其主要体现在功能上,其次才是装饰性,像药品一样,不能治病的就是假药。而如今市场上充斥着很多以无机胶凝物(白水泥、白石膏粉、白腻子粉等)为主要材料的涂覆材料,以光触媒等化学成分为噱头冒充硅藻泥,以低廉的价格忽悠消费者,这样的产品给消费者和社会带来了长久的、严重的危害。而一些利益熏心的协会和企业,在制定标准时也打擦边球,其生产的硅藻泥是“以无机胶凝物质为主要粘结材料,硅藻材料为主要功能性填料,配制的干粉状内墙装饰涂覆材料”,叫硅藻泥居然把硅藻材料当做填料,其硅藻含量居然是“可检出”,无视消费者的健康和本该拥有的知情权,只因这根本不是硅藻泥!可即使这样,这些危害到人们生命的产品也继续在市场出现,也有人买,令人很惋惜,只因很多人不知道如何选择真硅藻泥。

硅藻泥

真硅藻泥是真实承诺,不是一味广告

如果问,你愿意为商家的广告买单吗?无论谁,肯定是否定答案。可现实,却在商家一味的宣传中,不断地为其买单。说到底,就是图便宜,或是被商家广告所吸引。这些都是不理性的消费选择。正如在建材界的业内人士所常说的那样:“不到泉佳美,不知什么是硅藻泥!”硅藻泥只因买真的,才能有功能性,才能为你和家人带来绿色健康!

硅藻泥

这里有人会问,泉佳美硅藻泥就是真硅藻泥么?答案是肯定的。泉佳美作为中国硅藻泥发明企业,生产的纯天然无胶硅藻泥不含任何胶类物质,不添加任何化学成分,世界独一无二的“无胶上墙”技术远超世界其他国家,中国专利局发明专利(专利号:ZL200810188543.5),中国专利局查询网址:http://www.cpquery.gov.cn,输入专利号即可查询。泉佳美人承载的不只是消费者的健康,更是一份社会责任。

硅藻泥

作为一项具有划时代意义的研究发明成果——泉佳美的硅藻泥、海贝泥已经为千百万追求健康居住生活的家庭带来了福音,并迅速在岛城甚至全国引发强烈轰动。它所独有的“分子筛”结构,有着极强的物理吸附性和离子交换性,把甲醛、苯、VOC等有害气体分解成无害物质,并具有消除甲醛、调节湿度、杀菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔热降噪、墙面自洁及释放负氧离子等8大功能。因为无胶,所以充分保留了硅藻细胞的多孔性,能释放负氧离子,持续消除室内空气中的有害物质,消除率达到95%以上,1平米硅藻泥墙面能持续净化1立方米空气。且能持续作用无任何耗能,使用寿命更是长达20年以上。

硅藻泥

在检验上,可用一把2L喷水壶鉴别真伪。泉佳美无胶硅藻泥一平米墙面一分钟吸水一公斤以上,喷水后不花色、不掉渣,可以刮下来重复使用,无静电不沾灰,防火阻燃、隔音降噪,可以用施工料做手摸面膜,可以养花喂鱼,而这些你都可以在泉佳美体验店,及在装修家施工前进行“检验”。

硅藻泥

价格上,有人会因价格觉得比其他传统装修要高,而有疑问,买泉佳美硅藻泥产品的是否都是有钱人?可真实情况,在做过泉佳美产品的顾客中,有医生、有教师、有家庭主妇、有企业家,也有普通上班族。其中确实有家财万贯的,当然也有月入两三千的。虽然经济条件不同,但有一样是相同。那就是泉佳美硅藻泥价值的体现,针对的不是你的家庭条件,而是针对那些珍视自己健康的人!你若觉得健康值钱,一切都便宜,你若觉得健康便宜,一切都好贵!……

硅藻泥


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台